Nao dão retorno sobre problema com fornecedor

Belo Horizonte - MG

23/11/2023 às 13:31

Comprei ano passado com a empresa Hitek representantes da Bosch Heliotek um boiler de ******* e foi entregue dois de ******* . Nota fiscal comprova isso. Número nota fiscal isotec numero 0000065 data 31/12/*******
O sistema tem gerado uma consta de luz de ******* reais mês
A Bosch Héliotek tem sido acionada para ajudar nas informações técnicas a quase um mês com chamado numero*******8 e diz ter 5 dias de prazo para responder e ate o momento dia 23 nov nada de retorno
O representante hitek nao da suporte e nem mesmo o fornecedor bosh(heliotek) nao retorna
Em junho eles trocaram a resistencia dos equipamentos e nao me mandaram nada escrito nem orçamento e a peca esta na garantia. Agora em novembro vem me mandar cobrança de ******* reais referente a resistencia queimada. E questionamos quanto ao orçamento prévio e explicação técnica eles alegam que foi problema com energia que queimou. Nunca queimou nada na minha casa e eles nem sequer passsaram o caso para heliotek sobre a resistencia e o boiler esta na garantia.
Agora o boiler nao esta funcionando e nao sabemos porque e a hitek nao da retorno
Preciso de uma solução urgente pois estamos próx final ano e tenho visitas para revelion e nao temos agua quente

05/12/2023 às 14:42

Boa tarde!

Estimada Sra. Renata,

Agradecemos seu contato e esclarecemos que todas as medidas necessárias em relação à sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo SAC n*******47.

Caso tenha alguma dúvida poderá nos contatar através do e-mail: ******* informando o número do protocolo. Um de nossos especialistas irá retornar o contato.

Cordialmente,

Grupo Soma - Prosol

06/12/2023 às 17:19

Prezada Sra. Renata,

Em atenção à sua ******* no protocolo SAC -*******47. Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e informá-la que, algumas dúvidas podem ser sanadas acessando o site da Heliotek: https://*******

Com relação ao questionamento da compra de um reservatório de 1000L e a revenda instalou 2 reservatórios de 500L, a fábrica não consegue ajudar, pedimos a gentileza que questione a revenda para solucionar. Quanto a garantia da resistência elétrica, a peça se trata de um acessório o prazo de garantia é de 90 dias conforme a data impressa na nota fiscal do produto.

Encaminhamos para o seu email privado as especificações técnicas do produto referente ao questionamento registado no protocolo SAC *******68.

Pedimos a gentileza de acionar a revenda e/ou serviço autorizado no qual realizou a instalação para agendamento de visita e acompanhamento da reclamação.

06/12/2023 às 18:56

Prezados
A empresa por vcs credenciada disse que nao ira me atender
Eles alegam ter trocado resistencia dos boilers mas nao vem aqui abrir para comprovar e o orcamamento que passaram e abusivo e a especificacao da resistencia esta errada. Se eles se negam de atender um cliente bosch de vcs a quem eu recorro?
Entao melhor descredencia-los porque nao querem me atender

13/12/2023 às 16:59

Prezada Sra. Renata,

Em atenção à sua ******* no protocolo SAC -*******47. A Heliotek Termotecnologia não pode obrigar a assistência técnica a prestar serviços, são empresas terceiras ficando o cliente responsável pela contratação. A área técnica da Heliotek não observou falhas com o produto por ela fabricado, isentando o atendimento em garantia.

A Heliotek não tem controle quanto aos valores cobrados pelos serviços autorizados. Com relação a peça (resistência elétrica) supostamente com defeito, sugiro a senhora acionar a empresa contratada para solucionar.

A fábrica neste momento somente consegue auxiliar a senhora com a indicação de outras empresas na região para novas cotações. Enviamos no seu e-mail privado os contatos dos serviços autorizados da sua região.

Grupo Soma - Prosol

13/12/2023 às 19:40

Prezados

So acho que se nao consegue ter qualquer acao quanto a seu tepresentante e sabe que ele nao esta trabalhando adequadamente porque nao o penaliza e toma providencias
Porque quais sao entao os criterios que vcs tem em apoiar uma empresa que faz isso com seus clientes de suas marcas e vcs dizem que nao tem controle sobre eles
Claro que tem
Se um representante de sua marca nao presta servico adequado com seus produtos vcs alem de exigir que eles resolvam senao tiram a representacao dele como penalizacao
Ja contactei a empresa de salvador e vou ver se eles me atendem aqui em arraial
Entendo que deveriam exigir um retorno do representante