Campinas - SP

24/12/2024 às 09:24

ID: 205527921

Fechei a compra de um sistema de aquecimento de água com 4 placas solares e boiler da Heliotek em Março/******* com a representante Unigás aqui de Campinas/SP.
Eu, dentre outras opções, exigi que fosse da marca por já conhecer a empresa Bosch e ter muita confiança nos equipamentos. Inclusive paguei mais caro frente as marcas concorrentes.
Em Março/******* uma das placas apresentou vazamento e foi necessária a troca. Em Dezembro/******* mais uma placa apresentou vazamento e também foi necessária a troca. Agora, em Novembro/*******, estou com mais 2 placas com problemas. Os técnicos da Unigás já vieram aqui 2 vezes..já faz 1 mês, tiraram fotos, pegaram os números das placas, e até agora nenhum retorno. Estou com água vazando e não consigo nenhum retorno da Bosch. Um absurdo uma placa que tem mais de 20 anos médios de vida útil, que fica no telhado sem nenhum tipo de manuseio ou acesso, que está dentro da garantia de 5 anos, apresentar vazamentos recorrentes. Além de tudo, eu faço a manutenção anual preventiva de todo o sistema junto a autorizada!
Ressalto aqui que a Unigás não tem absolutamente nada a ver com o ocorrido, pelo contrário, a melhor empresa que contratei na construção da minha casa, atendimento impecável https://*******ém eles dependem do retorno do fornecedor para dar andamento na resolução do meu problema!
Entendo que problemas pontuais nos componentes podem acontecer, mas, em menos de 4 anos estou sendo obrigado a trocar *******% das minhas placas por vazamento interno..não faz o menor sentido, fora o desperdício de água pois vaza das placas 24 horas por dia.

26/12/2024 às 10:27

Prezado Sr. Adnan Balloni Farias,

A solicitação de garantia foi enviada através do serviço autorizado Unigás Campinas/SP e o status encontra-se como APROVADA, com registro de chaves de garantia ******* e ******* e *******. Informações adicionais, por favor, entrar em contato com o serviço autorizado.

Cordialmente,

Heliotek Termotecnologia Ltda.
Distribuidora oficial dos Aquecedores Bosch no Brasil
Grupo Soma - Prosol
SAC ******* ******* *******

28/01/2025 às 13:58

Mais de um mês que me ligaram e escreveram essa resposta alegando resolução do meu problema, e até hoje a autorizada não tem nenhum status dos envios das minhas placas para instalação.
Um absurdo.

06/02/2025 às 11:24

Minhas placas foram trocadas hoje, 06/02. O atendimento foi rápido, a resolução também, o que demorou, na minha opinião, foi a entrega das novas placas para a autorizada fazer a instalação.