Dedetizaçao nao funcionou em nada.

Curitiba - PR

26/10/2020 às 10:35

contratei a empresa Helite para dedetizar minha casa, pois meu grande problema é com formigas. Porem apos a aplicaçao nada foi resolvido, elas continuam a me encomodar. com isso prontamente refizeram a aplicaçao, desta vez com gel. porem nada resolvido novamente.
apos trinta dias de aplicaçao e ou mandando diariamente videos das formigas na minha cozinha, o gerente deles me ligou falando que teria de aguardar 30 dias apos a segunda aplicaçao. porem ja se passaram 45 dias e nada resolvido. Solicitei meu dinheiro de volta ( *******,00) porem fizem que nao devolvem o dinheiro..... nem NF do serviço foi entregue, sendo que cobrei umas 4 vezes a NF. o problema deles nao é a falta do retorno e sim o produto que foi passado nao funciona. hoje estou entrando com uma reclamatoria junto ao procon.

26/10/2020 às 14:11

Boa tarde Sr. Geovani conforme combinado com o Sr. Nosso colaborador irá as 22:00 horas pois é o único horário que o Sr. Pode atender sobre a nota foi enviado ao senhor qualquer dúvida estamos a disposição obrigado.