Curitiba - PR

08/03/2024 às 16:54

Está empresa nos restringiu no Serasa, e mesmo com diversas dificuldades para fazer acordo com tal empresa, entramos em contato com Serasa e conseguimos acordo com Helite, o Gerente que diz se chamar Sidnei da Silva Dirceu, sempre nos julgando por infelizmente não termos conseguido pagar o boleto no momento correto, q empresa praticamente se negou a retirar o boleto para efetuarmos o pagamento, colocando a culpa em instituições bancárias.
Após ligação para Serasa conseguimos acordo com a empresa helite, foi efetuado o pagamento, e pasmem ao solicitar o comprovante de baixa da Serasa para o gerente o mesmo disse ué ia pedir para a gerente enviar o comprovante!!!
Então assim se segue, restrição pela empresa e os mesmos não agilizam e resolvem a restrição que era colocaram no Serasa!!!!!!

Por favor gente cuidado com esta instituição!!!! a

11/03/2024 às 13:30

Boa tarde a senhora deveria pensar antes de fazer acusações pois ficou claro que seu intuito é prejudicar a empresa e não resolver seu problema alias problemas esse que a senhora causou.
Sobre a sua reclamação:
1 A senhora não pagou o boleto na data correta que seria 05/06/*******. Tentamos varias vezes receber sem sucesso.
(tudo registrado)

2 Sobre a dificuldade de fazer acordo, não teve nenhuma, pois desde o dia que entrou em contato comigo no dia 04/03/******* as 13:33 estou tentando resolver sempre atualizando a senhora.
(tudo registrado)

3 sobre a senhora disser que julguei a senhora, apenas disse que é bom fazer o pagamento na data pra evitar esse tipo de transtornos, não sei onde está o ofensa pelo contrario a senhora á todo momento vendo que estou resolvendo seu problema quis me diminuir.
(tudo registrado)

4 Sobre o comprovante da baixa a senhora reclamou desde o começo e só pagou na quinta - feira dia 07/03/******* as 18:00 (não é horário comercial) e respondi no dia seguinte que assim que der baixa envio a senhora. Lembrando que leva 5 dias uteis pra dar baixa no sistema.

12/03/2024 às 01:21

So quero a baixa da restrição do nosso cnpj!

A dívida foi paga!!

Todo transtorno que tivemos para conseguirmos dar sequência neste pagamento!

A única empresa prejudicada aqui está sendo a nossa!

Aguardo o comprovante da baixa!

Grata!

(sim está tudo registrado, por watts, todo descaso com a situação, até mandar eu falar com advogado da empresa mandaram)!!!