Lâmpada do farol de péssima qualidade

01/05/2023 às 09:49

No mês de novembro de ******* comprei uma lâmpada do farol do Versa e infelizmente ela durou 4 meses e queimou como um produto pode ter 4 meses somente de uso ao levar para a troca o colaborador informou para entrar em contato com a Hella e informar que a peça só pode ter vindo com defeito pois não há nenhum problema na fiação do farol nem entrada de água no farol entrei no site da Hella e não há disponibilizado Sac para reclamações portanto estou utilizando este canal de reclamações para as devidas providências por parte da empresa.

10/05/2023 às 16:12

Neife, boa tarde!

Primeiramente, obrigado por entrar em contato com a HELLA do Brasil.

Conforme combinamos, segue retorno a respeito do caso em questão no qual fizemos o ressarcimento dos produtos de modo que você não fosse prejudicado, considerando que 4 meses não é a duração esperada para o produto em questão.

Seguimos à disposição.

Dept. Produtos HELLA do Brasil.

10/05/2023 às 16:45

Ótimo atendimento o Henrique entrou em contato para saber o ocorrido foi muito gentil e compreendeu a situação e me enviou um par de lâmpadas e um brinde, superou minhas expectativas no pos-venda da empresa Hella.