Cama box casal

Ipameri - GO
14/06/2023 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama em uma loja física casas bahia em fevereiro, o valor chega quase 2 mil, segundo o gerente era de ótima qualidade, mas de um lado uma tábua soltou parece, sempre que sento para deitar, faz um barulho e ao deitar sinto ela mais funda que do outro lado com apenas 4 meses de uso, ainda falta mais de 15 meses para terminar de pagá-la.
19/06/2023 às 08:24
Protocolo de atendimento: *******/23.
Informamos que entramos em contato com a senhora através do contato telefônico ,entretanto, infelizmente não tivemos sucesso, neste caso, enviamos um e-mail solicitando alguns dados para a análise do caso.
Poderia nos encaminhar por gentileza?
Desde já agradeço.
Fico no aguardo de um retorno.
24/06/2023 às 16:39
Boa tarde! Já enviei os dados necessários. Estou aguardando retorno. E o pior que eu deveria esperar avaliação par usar a cama, porque o barulho só aumenta, o pé está cada vez mais torto, não tenho onde dormir.
27/06/2023 às 10:23
Protocolo de atendimento: *******/23.
Informamos que verificamos em todas as nossas plataformas de comunicações, cujo E-mail e WhatsApp e no momento não recebemos os dados , tentamos ligar para a senhora várias vezes , entretanto, não tivemos sucesso.
Poderia verificar por gentileza?
Ficaremos no aguardo de um retorno.
27/06/2023 às 11:43
Enviei via e-mail para Hellen! Mas estarei reviando tudo novamente. Meu telefone*******
27/06/2023 às 16:52
Boa tarde Geisiane, tudo bem?
Informamos que seu e-mail ainda não chegou, estamos tentando ligar para a senhora , porém , a senhora não atende.
Neste caso, iremos entrar em contato com a senhora por outro meio de comunicação.
Desde já agradeço.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
07/07/2023 às 11:27
Bom dia Geisiane, tudo bem?
Protocolos de atendimento: *******/23 e *******/23.
informamos que com relação ao box, de acordo com o que foi dito e confirmado pela senhora, a avaria se encontra apenas nos pés do produto, neste caso, iremos enviar os pés através dos correios.
Já com relação ao colchão, o caso foi analisado e foi constatado apenas uma acomodação no produto, o que não prejudicaria as propriedades de sustentação e conforto, entretanto, para que a senhora não se sinta prejudicada e na intenção de ajuda - la, a troca foi autorizada em caráter de exceção.
Estamos no aguardo dos dados pessoais e de endereço da senhora para que possamos finalizar o caso e consequentemente solucionar o problema.
Peço encarecidamente que ao final deste caso, a senhora possa avaliar o meu atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui.
10/07/2023 às 16:02
Boa tarde Geisiane , tudo bem?
Protocolos de atendimento: *******/23 e *******/23.
Agradeço o envio dos dados, conforme dito no e-mail anterior a troca do colchão e o envio dos pés da base foram autorizados.
O número do ******* aos pés do box é *******.
O número do pedido do colchão é *******.
A empresa tem o prazo máximo de 30 a 40 dias para realizar a troca do colchão.
Quando o produto sair da fábrica chegará um e-mail com a nota fiscal do mesmo.
Já com relação aos pés, assim que os mesmos forem despachados, enviaremos o rastreio dos correios para o acompanhamento.
OBS: Não descartar o colchão com defeito, pois o mesmo será coletado.
Peço encarecidamente que avalie o meu atendimento através do Reclame Aqui , seu Feedback será de extrema importância para nós.
Desde já agradeço.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.,
17/11/2023 às 11:21
Bom dia! Estou em um transtorno sem fim, um sonho virou pesadelo. Entrei em contato com a empresa alguns meses atrás, relatando o defeito percebido ao deitar na cama, a empresa entrou em contato comigo, mas não tem técnico físico para avaliar o produto, pediu para fazer testes, eu fiz teste com cabo de rodo. Aí entendi que era o colchão momentaneamente, falaram para eu olhar a base, mas superficialmente não parecia nada de errado com a base, até porque não sou especialista a respeito, sou cliente.. Mandaram um colchão, mas quando coloquei o novo pé, vi que estava um pouco torto. Aí chamei um técnico, ele disse que a madeira do meio está impenada por isso estragou o colchão também, e que ela está mal pregada por isso mexe tanto. Tive que por calço provisório no meio, mas são noites de tormento, já chamei mais de 5 marceneiro, o mais barato me cobrou *******. Ainda irei pagar a cama por mais de 1 ano e meio. Se eu não resolver aqui, irei entrar com ação judicial. Porque não é mal uso, e sim defeito de fabrica. Estou meses com esse transtorno, pagando algo de mais de 2 mil reais.
17/11/2023 às 13:49
Boa tarde, tudo bem?
Protocolo de atendimento: *******/23.
Lamentamos muito todo transtorno que a senhora está passando, entretanto, com relação a base, antes de enviar os pés perguntei a senhora se somente o envio dos pés resolveria e solicitei que fizesse um teste trocando os pés da cama de lugar para verificarmos se realmente eram os pes que estavam com o problema ou se seria a rosca do pé da base.
A senhora se recusou a fazer este teste e me informou que se responsabilizaria se caso o problema não fossem os pés. Neste caso, encaminhamos os pés da base e assim que chegaram a senhora me retornou alegando que o problema estava na base.
Neste caso, como a senhora havia se responsabilizado , ficamos impossibilitados de enviar outra base, porém, devido a todo o transtorno, enviei um e-mail para a senhora solicitando novas fotos da base para analisarmos.
Peço por gentileza que verifique e nos retorne.
Desde já agradeço.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
17/11/2023 às 19:15
Sim! Porque aparatemente não tinha nada a base, como não tem, o defeito é interno, para isso teria que tirar a proteção de tecido branco para isso. Jamais imaginaria que era algo na estrutura da base que prejudicou todo o restante. Como eu disse, um técnico tinha visto de primeira vez, o primeiro que veio aqui, viu o defeito.