Cama box queen com colchão Hellen Dublin com barulho de plástico e espuma

Votuporanga - SP
20/02/2026 às 11:06
Complei uma cama box queem colchão hellen Dublin. Chegou dia 14 de fevereiro. Hoje é 20 .estamos cem dormir. A camada onde a gente dormi faz um barulho de espuma ressecada. Barulho de plástico. É horrível. Complei pra te conforto e cem pode. Mas por necessidade de dormi. Agora me sinto enganada. Pode nen vira no colchão um barulho de plástico. Espuma ressecada. Nao sei oq fazer.
20/02/2026 às 14:27
Prezada,
Informamos que, até o momento, não foi localizado atendimento vinculado ao CPF informado na reclamação.
Para que possamos dar prosseguimento à sua solicitação, solicitamos, por gentileza, o envio das evidências correspondentes ao nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), para que possamos dar continuidade ao atendimento.
E-mail para contato: [email protected]
Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição!
Atenciosamente, Fernanda - Hellen Estofados e Colchões
20/02/2026 às 14:42
comprei com o cartao da minha mae *****. cpf *****. mas a nota do produto esta no meu nome. na nota da dia 14 mas a emtrega foi feita no dia 17 .terça feira agora ou seja 3 dias em casa .cem dormi . decepção total com o produto cama box quem ellen Dublin e nao quero troca. quero cancelar porq o produto nao é bom to cem dormi faz 3 dias. um barulho terrivel .cheiro de quimica forte. protudo totalmente diferente. sai do trabalho vou na loja casas Bahia
20/02/2026 às 15:06
Prezada Kelly,
Sentimos muito pelo inconveniente e pela decepção com a sua cama box Dublin. Entendemos o quanto é frustrante ficar sem dormir bem, ainda mais quando o produto não atende às expectativas.
Verificamos as informações relatadas e, como a compra foi realizada junto à Casas Bahia e ainda está dentro do prazo legal, infelizmente a responsabilidade por dar seguimento à solicitação de cancelamento ou qualquer outra tratativa é da própria loja.
Orientamos que você compareça à loja da Casas Bahia onde a compra foi realizada ou entre em contato diretamente com o atendimento deles, apresentando a nota fiscal, para que possam verificar e dar andamento ao seu pedido de cancelamento.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Atenciosamente, Fernanda - Hellen Estofados e Colchões
20/02/2026 às 17:36
fui até a loja .pedi o cancelamento do produto. e mesmo assim vai abrir um chamado pra algum tecno olha a cama box. fui conferir de novo a cama box Dublin na loja. e é totalmente diferente o material do colchão. eu espero resolver isso . la até as laterais do colchão é toda bem feita de espuma .agora esse que ta aqui é o mesmo modelo. mas qualidade totalmente diferente. agora vou te que esperar resolver um poblema .que é um produto de mal qualidade
23/02/2026 às 07:21
Bom dia!
Que bom, torcemos para que logo seja solucionado o caso da senhora.
Estamos a disposição.
23/02/2026 às 07:29
bom dia para redolver .preciso da vontade de vcs . de vim alguem da empresa . eu to cem dormi .eu to exausta. as casas Bahia. abriu um chamado. mas acho que é alguem da empresa que vem ver. oque era pra ser algo bom pra minha familia virou foi uma decepção. preciso que vcs resolvam isso . porque comprei na loja a cama box hellen Dublin. agora pra resolver preciso de alguem da empresa vir . o produto que chegou em casa é totalmente diferente do que eu olhei pessoalmente na loja. qualidade. acabamento. totalmente diferente.
23/02/2026 às 07:29
23/02/2026 às 08:36
Olá Kelly,
Sentimos muito por toda a frustração relatada e entendemos o quanto essa situação pode ser desgastante. Sabemos que a compra de um produto para a família cria expectativa, e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva até o momento.
No entanto, como a compra foi realizada na loja Casas Bahia, é a própria loja que deve realizar a abertura de chamado, vistoria do produto e tratativa da solicitação, conforme o procedimento interno deles.
Nesses casos, a análise presencial, troca ou qualquer outra solução precisa ser conduzida diretamente pela equipe responsável da Casas Bahia, que fará a verificação do produto entregue e dará andamento à resolução.
Orientamos que siga acompanhando o chamado já aberto junto à loja e mantenha contato direto com eles para que a situação seja solucionada o quanto antes.
Ficamos à disposição caso precise de orientações adicionais.
Atenciosamente, Fernanda - Hellen Estofados e Colchões.
24/02/2026 às 12:01
bom dia por gentileza .fui até a loja casas Bahia. e me informaram que eles abriram o chamado. como eu complei pelo site com uma vendedora. eles me passou o seguinte que vai vim alguem da empresa .por parte da cama box. eu gostaria de saber quantos dias isso vai acontecer. por gentileza estou cem dormi. e me reformaram que é uma pessoa por parte da fábricante. eu nao posso fica passando por [Editado pelo Reclame Aqui] nao eu tenho um monte de poblemas de saude. eu preciso que seja resolvida isso por gentileza
08/03/2026 às 17:58
por gentileza ja foi feito o pedido de retirada do produto no meu endereço. pelo por favor que a empreda faça isso o mais rápido possível. para da cancelamento total no cartao de credito. pesso que vcs façam isso por gentileza
08/03/2026 às 17:58
09/03/2026 às 09:01
Olá Kelly, bom dia!
Compreendemos sua situação e lamentamos pelo transtorno causado. No entanto, informamos que a retirada do produto e o processo de estorno são de responsabilidade da loja onde a compra foi realizada, neste caso a Casas Bahia.
Como o chamado já foi aberto junto à loja, o acompanhamento do atendimento, bem como a informação sobre prazos, devem ser verificados diretamente com a equipe da Casas Bahia.
Orientamos, por gentileza, que mantenha contato com a loja para obter atualizações sobre o andamento do chamado e a previsão para a retirada do produto.
Agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Fernanda - Hellen Estofados e Colchões.
09/03/2026 às 09:05
bom dia eu fui na loja .e me falaram que estao esperando a empresa fazer a retirada
09/03/2026 às 09:47
Agradecemos pelo seu retorno. No entanto, informamos que não possuímos vínculo direto com a loja onde a compra foi realizada. Nesses casos, a retirada do produto não é realizada pelo fabricante, sendo de responsabilidade da própria loja que efetuou a venda.
Dessa forma, orientamos que verifique novamente diretamente com a loja, pois são eles que devem realizar a coleta do produto e dar continuidade ao processo de troca ou estorno.
Permanecemos à disposição.
18/03/2026 às 15:01
Não tenho oq reclamar o produto nao foi bom pra mim. Mas nao decha de se uma empresa com responsabilidade. Responderam todas as minhas reclamações. Obrigada