Cama nova apresenta defeito (afundada) antes mesmo de ser utilizada, qualidade inferior à marca anterior.

Cananéia - SP
26/06/2026 às 20:54
Comprei 4 camas 1 Queen e 3 box de solteiro,como estava de reforma só agora tirei da embalagem ao colocar o colchão observei que um lado está afundado,fiquei extremamente triste uma cama nova já apresentando problema,eu sempre comprei castor e dessa vez quis comprar essa marca e já me arrependi,trabalho com hospedagem,minhas camas da castor duram anos ,e essa que nem cheguei a usar já mostra que a qualidade não e boa.
Gostaria de uma solução.
29/06/2026 às 07:52
Prezada,
Sentimos muito pelo ocorrido com o produto e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que, com os dados utilizados na reclamação, não conseguimos localizar o pedido em nosso sistema.
Para que possamos identificar a compra e seguir com a análise do atendimento, por gentileza, nos informe:
Loja/canal onde a compra foi realizada;
Nome completo e CPF do titular da compra;
Nota fiscal da venda.
Ficamos no aguardo das informações para darmos continuidade ao atendimento o mais breve possível.
Atenciosamente, Fernanda - Hellen Estofados e Colchões.
07/07/2026 às 14:16
Grupo casas Bahia SA
Nelson bonette júnior
CPF :*****
Nota fiscal da venda:*****
08/07/2026 às 14:48
Prezada,
Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado e a experiência relatada.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) para que possamos dar o devido encaminhamento ao seu caso e adotar as providências necessárias.
E-mail: [email protected]
Ficamos no aguardo do seu contato para que nossa equipe possa dar continuidade à análise e buscar a melhor solução.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Fernanda - Equipe Hellen Estofados e Colchões