Colchão de molas com ruído, afundamento e causando dores após 1 ano e meio de uso.

São Bernardo do Campo - SP
23/06/2026 às 21:02
ID: 252192443
Colchão de molas com 1 ano e meio de uso apresentando ruído excessivo nas molas, afundamento/cedência e causando desconforto e dores corporais
24/06/2026 às 07:34
Prezada,
Sentimos muito pelo ocorrido com o produto e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que, com os dados utilizados na reclamação, não conseguimos localizar o pedido em nosso sistema.
Para que possamos identificar a compra e seguir com a análise do atendimento, por gentileza, nos informe:
Nota fiscal da venda.
Ficamos no aguardo das informações para darmos continuidade ao atendimento o mais breve possível.
Atenciosamente, Fernanda - Hellen Estofados e Colchões.
24/06/2026 às 23:18
Procurei onde enviar os documentos pedido e não achei
Mas meu cpf é
*****
25/06/2026 às 07:36
Prezada,
A senhora pode estar enviando por aqui mesmo.
Nota fiscal da venda.
Atenciosamente, Fernanda - Hellen Estofados e Colchões.
25/06/2026 às 09:04
Mandei verifiquem
25/06/2026 às 10:39
Agradecemos seu retorno. No entanto, até o momento não conseguimos localizar os dados e documentos solicitados para identificação da compra.
Por gentileza, reenvie as seguintes informações por aqui mesmo:
Nota fiscal da venda.
Assim que recebermos os dados, daremos continuidade à análise e ao atendimento com a maior brevidade possível.
25/06/2026 às 13:31
Abri outra reclamação com os documentos que pediram não estou conseguindo anexar nessa msg não parace o campo de anexar
29/06/2026 às 07:54
Prezada,
Agradecemos por nos informar, estaremos verificando a outra reclamação para darmos continuidade com os documento solicitados.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição!
29/06/2026 às 09:51
Ok
Obrigada
30/06/2026 às 07:57
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
02/07/2026 às 13:16
Alguma posição sobre minha reclamação?
02/07/2026 às 15:07
Prezada,
Conforme informado anteriormente, não estamos localizando seu pedido em nosso sistema com os dados informado.
Qual loja a senhora realizou a compra?
Aguardamos seu retorno!
02/07/2026 às 18:08
Magazine Luiza
Dia emissão da nota
20/04/2024
Fiz duas reclamações
Você falam que não está achando
E outro pessoal está analisando
Tentem ver isso também
Cada um está falando
Uma coisa
03/07/2026 às 08:00
Prezada,
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento (SAC) através do e-mail [email protected], para que possamos realizar a devida análise do seu caso e fornecer todas as orientações necessárias sobre os próximos passos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição. Ficaremos no aguardo do seu contato.
04/07/2026 às 15:28
Tá bom
Obrigada
06/07/2026 às 07:32
Prezada,
Qualquer dúvida, estamos à disposição!