Campinorte - GO

01/03/2022 às 07:50

ID: 139220637

Comprei um colchão Van Gogh que dizia ser espuma D33 pois não gosto de colchão de mola. Primeira noite que dormi descobri que se trata de uma caixa de compensado revestido de espuma, depois de três noites tenho que tomar Dorflex durante o dia devido às dores nos ombros e na coluna lombar.

02/03/2022 às 13:48

Olá Acássia boa tarde, tudo bem?

Protocolo de atendimento:*******/22.

Primeiramente agradecemos seu contato.

Informamos que o colchão adquirido pela sr, possui a estrutura de um colchão ortopédico.
Todo colchão ortopédico, tem em sua composição uma chapa compensada ou outros materiais com funções similares, como é o caso do poliestireno expandido (isopor).
Esse colchão está totalmente dentro das especificações do Inmetro, inclusive no que diz respeito as informações da estrutura do produto na etiqueta de composição.
Não se encontram no mercado produtos Hellen sem as informações de composição exigidas pelo Inmetro em sua etiqueta.
Lamentamos muito pelo retorno, entretanto esse é o tipo de situação na qual não conseguimos dar solução diferenciada pois foge da política da garantia de colchões.
Contamos com vossa compreensão e nos colocamos a disposição.

Atenciosamente.,

02/03/2022 às 16:27

Mas se eu quisesse comprar um colchão ortopédico, eu teria comprado um colchão ortopédico e não um de ESPUMA D33 ( conforme consta nas especificações do colchão).
Pode até estar fora da política de troca desta empresa mas não está fora do alcance do Código de Defesa do Consumidor. Colchão caro e péssimo.

03/03/2022 às 09:39

Olá Acássia, bom dia.

Tudo bem?

Primeiramente agradecemos seu retorno.

Como informado anteriormente, o colchão adquirido pela sr está totalmente dentro das especificações do Inmetro, inclusive no que diz respeito as informações da estrutura do produto na etiqueta de composição (localizada nas laterais do produto).
Infelizmente não há garantia para insatisfação, preferência de conforto ou por dificuldade de adaptação.
Exceto nos casos de venda pela internet, desde que esteja dentro do prazo de 7 dias da data de entrega.
Lamentamos muito pelo retorno.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Att;

03/03/2022 às 14:20

Achei o atendimento tão péssimo quanto o produto.

04/03/2022 às 09:11

Olá Acássia, bom dia.
Tudo bem?

Nos colocamos no lugar do cliente, por esse motivo lamentamos muito por não poder ajuda-la.
Como comentado anteriormente, esse é o tipo de situação na qual não conseguimos dar solução diferenciada pois foge da politica da garantia de colchões.
Infelizmente a garantia não cobre insatisfação, preferencia de conforto ou dificuldade de adaptação, pois a firmeza e a maciez do produto são única e exclusivamente baseados na escolha pessoal de cada consumidor .

Em todo caso, pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Qualquer duvida, estamos a disposição.

Att;