helen estofados, me tratou como um [Editado pelo Reclame Aqui]

Presidente Prudente - SP
24/07/2026 às 18:05
Sou lojista, veio faltando macho/femea do sofá, para encaixe, ia entregar naquele dia , consegui falar somente com uma loja deles, fui bem atendido, me orientou, fui atras e encontrei a peça, eu mesmo fixei e entreguei. No outro dia, mandei para eles, para ver como procedem, mandei a foto e o valor gasto de R$8,80, isso mesmo R$8,80!! em vez de pedir desculpas, eu que acabei incomodando eles com isso, do financeiro acabou passando para eu entrar em contato com o sac, e passar tudo denovo e no sac me esculachou, pediu nome da loja e representante e posteriormente ja reprovou o reembolso, criando burocracia!! primeiro puxa que eu existo mas ve que sou pequeno, e logo em seguida reprovado criando burocracia, eu disse imediatamente que nao quero nada, e logo ela ja falou q estava a disposição, encerrando aquele contato chato.. hoje sou pequeno, mas posso crescer, e helen nunca mais!! ia comprar 2 estofados ja vou cancelar com o representante, se fez isso comigo com 8,80 imagina outras coisas, ficarei na mao com certeza!
27/07/2026 às 07:56
Prezado Rafael,
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados.
Gostaríamos de esclarecer que esse é o procedimento adotado para todos os clientes, sem distinção. Para que qualquer solicitação possa ser analisada e tratada corretamente, é necessário o registro de um atendimento junto ao nosso SAC, onde é gerado um protocolo (ticket). Esse processo permite que a solicitação seja direcionada ao setor responsável e analisada da forma mais adequada, seguindo nossos procedimentos internos.
Entendemos que, no seu caso, isso possa ter causado insatisfação, principalmente por se tratar de um valor baixo e pela iniciativa que o senhor tomou para solucionar a situação rapidamente. No entanto, a abertura do atendimento é indispensável para que possamos dar continuidade à análise de qualquer solicitação.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos, e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Atenciosamente, Fernanda - Equipe Hellen Estofados e Colchões.
18/08/2026 às 09:43
Não compro nada aí, realmente a industria com os funcionarios fizeram eu de bobo tendo que explicar tudo e depois posteriormente novamente tudo denovo para no final falar de primerio abrir procedimento de assistencia por uma pecinha que não veio no sofá? Então deixo de entregar o sofá para fazer os procedimentos de vocês, muito bom, meu cliente não merece isso. Desculpa pelo meu erro de não solicitar a assistencia primeiro, já ia entregar o sofá tive que agir rápido.
18/08/2026 às 09:52
funcionarios da industria sem empatia e posteriormente no reclame aqui tbm, cometi um erro de antecipar o problema e resolver, segundo eles, tinha que ter aberto antes a assistencia. Foi apenas uma pecinha faltando no sofá, errei tbm de ir atrás de tão pouco só pra ajudá-los a estar atento nisso, até pq todos nós estamos sujeito a erros!