Não compre nesse loja, o conjunto molha todo quando malhei me fazendo passar um constrangimento horrível

Serra - ES

13/11/2024 às 10:47

ID: 201932411

Oi, preciso devolver as peças que comprei na semana passada. Moça sem condições, malhei hoje na academia e simplesmente parecia que tinha feito xixi na roupa. Fiquei muito constrangida, foi horrível
Quero trocar os conjuntos pelas cores preta ou azul marinho.
usei somente 1 mas lavei ele hoje. Irei devolver limpinho, mas o outro está na etiqueta ainda. Nem quero tentar a sorte pra ver se vai molhar igual.

Esse foi meu primeiro contato, na verdade um pedido de socorro porque paguei *******,00 no conjunto que me fez passar essa vergonha em Público e simplesmente não podem pegar a peça de volta nem devolverem meu dinheiro. Achei total descaso comigo que passei essa vergonha em Público.

Entendo que não podem pegar a roupa de volta por eu já ter usado. Mas encontrem uma solução pra mim. Devolva meu dinheiro, ou aceite trocar essa peça tbm. sei lá, eu vou ficar no prejuízo porque nunca mais vou usar essa legging e ainda está no prazo de 7 dias. Tem que haver uma solução.
Não estou reclamando da vendedora que por sinal me atendeu muito bem, mas do posicionamento da empresa em não querer resolver meu problema. Tenho um Instagram com muitos seguidores, poderia fácil falar mal da empresa queimando a loja. Mas estou tentando resolver da melhor forma possível

13/11/2024 às 11:26

Sentimos muito pela sua experiência. Como cada pessoa transpira de forma diferente, o conjunto fitness pode apresentar marcas de suor dependendo da intensidade do exercício e do nível de transpiração. Agradecemos seu feedback e estamos à disposição.