Não comprem! É (Editado pelo ReclameAQUI)

Tubarão - SC
08/06/2022 às 09:00
ID: 144582005
Ver todas ReclamaçõesAntes de comprarem não deixem de lerem isto.
As novas reclamações estão como HB Store Bolsas, mas pesquisem o nome de Hellena Barreto Bolsas e vejam a quantidade de reclamações de mães que assim como eu, nunca receberam suas mercadorias e nem foram ressarcidas. Eles mudam constantemente o nome no Instagram e Facebook para fazer novas vítimas.
Eles não tem fabricação própria como anunciam, é mentira, eles terceirizam as poucas mercadorias de algumas clientes q eles enviam, pq 80% das vendas eles não entregam.
Abaixo está o link do G1 para todas as vítimas pesquisarem, lembrando que na matéria fala mulher suspeita, embora sabemos que eles são (Editado pelo ReclameAQUI).
Ahhh e não esqueçam de dar um Google no nome Hellena Barreto Bolsas e(Editado pelo ReclameAQUI) e (Editado pelo ReclameAQUI), vejam as reportagens da Patrulha do Consumidor e a quantidade de processos que ela tem, processos por despejo, (Editado pelo ReclameAQUI) e muito mais.
https://**************/02/18/promotor-de-justica-entra-com-acao-civil-publica-contra-mulher-suspeita-de-aplicar-[Editado pelo Reclame Aqui]https://*******
Vou deixar meu contato para quem quiser saber mais sobre eles e até mesmo fazer um documento por(Editado pelo ReclameAQUI) contra eles
0*******
08/06/2022 às 10:05
Reclamação duplicada, por favor solicitar desativação desse cadastro
08/06/2022 às 10:10
Reclamação infundada , caluniosa
08/06/2022 às 10:14
Kkkk favor fazer desativação do meu cadastro... Não tem problema faço queridaaaa
08/06/2022 às 10:23
Péssimo