Não enviam o produto

São José do Rio Preto - SP
17/06/2022 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 21/04 e até hoje não enviaram o código de rastreio da compra. Não atendem no WhatsApp e Instagram, apagam os comentários cobrando uma posição e quando respondem algo, não demonstram interesse nenhum em resolver o problema, somente dizem que tenho que aguardar, mesmo que o prazo para a postagem já tenha passado! Infelizmente vi vários relatos da mesma forma e acredito ter caído num g.o.l.p.e!
Estou internada, correndo risco de ganhar minha bebê sem ter a bolsa maternidade por ter confiado numa empresa dessas. Decepção total! Cuidado mamães!
18/06/2022 às 00:35
Oie! Como você está ?
Minha cara, a empresa solicitou e-mail para envio do rastreio, porém você se recusou a passar , dessa forma ficamos impossibilitados de encaminhar o código de rastreio.
Portanto só aguardar a entrega de sua mercadoria, que já foi enviado foto para ti !
Grande abraço
18/07/2022 às 13:04
A empresa tem meu WhatsApp pra enviar o código de rastreio, mas não enviou.
O que solicitou foi que eu retirasse a reclamação do reclame aqui pra receber o código de rastreio. Mostrando mais uma vez sua ótima índole.
Como está na reclamação, a compra foi feita dia 21/04 e não chegou.
E a empresa está fazendo esse carnaval pra passar um código de rastreio. Se tivesse sido postado desde quando eles falam issojá teria chegado.
Mas, estou em contato com a Rede Record e estamos formalizando pra montar a reportagem. Buscando mais pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa para levar mais casos a tona. Vamos estampar novamente o rosto dessa senhora g0lpist@ na TV. Assim como Celso Russomano já fez, e conseguiu a prisão dela.