Pedido não entregue

Marília - SP
06/07/2022 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesDia 04/03/******* fiz o pedido do Kit maternidade pelo Whatss HB STORE BOLSAS (******* e fui bem atendida, fiz o Pix de R$ *******,00 e mais 3 boletos de R$*******,00, todos foram pagos( no corpo do boleto aparece que o fornecedor não informa a descrição para esse produto/serviço) já achei estranho. e o prazo para despachar era 30/05/*******.
Dia 30 de maio recebo uma msg que foi trocado o telefone pelo (*******.
No dia 03/06 fiz o depósito do frete R$ 67,00 mais R$80,00 porta chupeta.
Desde então peço o rastreamento do meu pedido e cada hora tenho uma desculpa. Pedi o telefone dos Correios para ligar e ter a certeza que foi despachado , e a pessoa me disse que não tinha nada haver com os Correios e sim com o sistema interno da empresa.
Questionei que quando se despacha uma mercadoria, você já obtém o rastreamento e a pessoa me disse que era em 72 horas úteis, e desde então estou esperando, e quando foi dia 30/06/******* recebo uma mensagem que estavam com problemas nas rodinhas do meu pedido, mas que já havia sido solucionado.
Agora eu pergunto, não fui enganada desde o dia 3?! Cade a transparência dessa empresa?!
Fui questiona-los e ainda recebo uma resposta que eu seria processada. Estou cansada disso quero meu dinheiro de volta. Aleguei sim que eles enganam pessoas que estão fragilizadas com o momento.
E fico indignada que esta empresa está ativa no Instagram com tantos g@lp&s.
Solicitei a NF e diz que o sistema está fora , que a empresa está de mudança, que está sem funcionários , enfim cada hora uma desculpa, e que vou receber com a mercadoria.
Solicitei algum telefone para comunicação, fala que somente por Whatss. E demoram muito para responder, e quando respondem as respostas são incompletas, nunca satisfatória para o cliente ter a certeza do que está acontecendo, mas até receberem o pagamento a atenção era outra.
Tentei contato pelo telefone******* - SAO JOSÉ RIO PRETO que consta no email enviado dos boletos, fala que telefone não existe. ( o mesmo que fiz meu pedido).
Só estou querendo receber pelo que paguei ou o meu dinheiro de volta.
Estourou prestes a ter minha filha e até agora não obtive nenhuma resposta.
Somente desculpas e desculpas.
Por favor, ou devolvam o que paguei ou me mandem o meu pedido. Não estou querendo o que não é meu.
Apenas penso que essa empresa não tem Ética nenhuma e tudo me leva a pensar que é um [Editado pelo Reclame Aqui].