Falta de comunicação

Ponta Grossa - PR
09/01/2023 às 21:08
ID: 157119447
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, não estou conseguindo nenhum retorno da empresa. Comprei um vídeo com a cantora Sandra de Sá. O tempo indicado já expirou, e não recebi o conteúdo.
10/01/2023 às 09:46
Hello Rosemar, tudo bem?
Agradecemos que tenha entrado em contato conosco, é sempre um prazer atender um fã.
Ao verificar vimos que seu pedido foi confirmado, enviado ao ídolo para gravação.
Em geral ela grava e entrega a tempo, mas infelizmente está demorando mais que o normal.
Fizemos tudo que estava ao nosso alcance para que chegasse a tempo.
Quando isso ocorre, deixamos que o fã decida sobre o futuro do ******* trocar ou reembolsar.
Pedimos desculpas pela falta de retorno, estamos aumentando o nosso time pra que isso não ocorra novamente.
Em todo caso, seguiremos o atendimento pelo: *******.
Time Hello Fan
10/01/2023 às 11:21
Qual a nova data de previsão de entrega do pedido?
11/01/2023 às 21:28
A empresa simplesmente cancelou o pedido sem minha solicitação ao perguntar a data nova de entrega.
17/01/2023 às 09:35
Hello Rosemar, tudo bem?
Acompanhamos seu pedido desde que chegou em nossa plataforma.
Em nosso sistema consta que seu pedido foi encaminhado ao reembolso.
Agradeço os eu feedback, estamos buscando melhorar nosso serviço.
Se precisar de algo mais, pode contar conosco pelo email: *******
Time Hello Fan
02/03/2023 às 14:08
A empresa infringiu o codigo de defesa do consumidor. Não solicitei cancelamento e devolução, era meu direito receber o serviço contratado. Divulgar um serviço e não entregar é propaganda enganosa.