Não cumpre prazo para entregar vídeo

Manaus - AM
16/11/2022 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesPedi vídeo dia 15/10/******* com 30 dias de prazo do Thiago Nigro e até hoje nada. Decepcionada com a plataforma e ídolo. Pois se não consegue entregar o vídeo dentro do prazo, então aumente o valor, aumente o prazo ou saia da plataforma. Pois ficamos ansiosos, e as vezes o ídolo responde até no instagram mais rápido, mas não envia um simples vídeo para um fã que PAGOU por isso, entendem isso? Vou esperar só essa semana, se não pedirei reembolso.
Número do ******* - Gabriela Steffany
18/11/2022 às 15:03
Hello Gabriel, tudo bem?
Estamos dando o retorno a sua ******* por nos escolher, é sempre um prazer atender um fã.
O que ocorreu foi que infelizmente o vídeo não foi entregue a tempo, apesar dos nossos esforços para que chegasse dentro do prazo.
Pedimos desculpas por isso. Quando isso ocorre, sempre deixamos que o fã escolha se deseja esperar mais um pouco ou ainda ter o valor de volta.
Desta forma, te enviamos um e-mail para melhor resolução do seu ******* aguardando o seu retorno, ok?!.
Qualquer dúvida, estamos a disposição!
Time Hello Fan
21/11/2022 às 12:44
Não me enviaram e-mail, e ainda não enviaram vídeo, nem previsão nova de entrega, só respostas automáticas.
Devem pegar nosso dinheiro pra render em qualquer investimento pra depois devolver de qualquer forma. Descaso total