Paguei pelo vídeo e até hoje não recebi meu vídeo

Parnaíba - PI

16/11/2022 às 15:39

Bom, solicitei com o site um vídeo do Xaropinho do Ratinho, o prazo era de 7 dias úteis, hoje já fazem 11 dias úteis e nada de mandarem meu vídeo pelo WhatsApp! Quero meu dinheiro de volta!

18/11/2022 às 14:56

Hello Rodrigo, tudo bem?

Estamos dando o retorno a sua ******* por nos escolher, é sempre um prazer atender um fã.

Ao verificar, vimos que o seu pedido foi recebido, e encaminhado para gravação.

O que ocorreu foi que infelizmente o vídeo não foi entregue a tempo, apesar dos nossos esforços para que chegasse dentro do prazo, isso se deu devido a um problema pessoal do ídolo.

Pedimos desculpas por isso. Quando isso ocorre, sempre deixamos que o fã escolha se deseja esperar mais um pouco ou ainda ter o valor de volta.

Te enviamos um e-mail para melhor resolução do seu ******* aguardando o seu retorno, ok?!.
Qualquer dúvida, estamos a disposição!

Time Hello Fan

25/11/2022 às 20:39

Sim, já mandei meus dados para a transferência PIX, perguntei o prazo para a devolução e ainda não obtive respostas.

30/11/2022 às 10:09

Demorou um pouco para ser resolvido, mas acredito que pela demanda ser grande demoraram. O atendimento em si foi bom e o suporte prestado também.

30/11/2022 às 13:38

Olá Rodrigo,

Agradecemos o seu retorno.

Nossa equipe trabalhou para que sua situação fosse resolvida.

Ficamos felizes que tudo foi resolvido!

Se desejar algo mais, basta nos chamar!

Time Hello Fan