E-sim não funcionou durante viagem, causando transtornos e prejuízos financeiros. Solicito reembolso.

Belo Horizonte - MG

02/12/2025 às 18:04

No dia 10 de novembro de 2025, entrei no site ***** cadastrei meus dados, para comprar um chip virtual de telefone, E-sim, poís viajaria para Europa: Amstedan, Bruxelas e Londres, em um período de 10 (dez) dias do dia 21 a 30 de dezembro de 2025.
O funcionário da empresa "unimobile" ***** entrou em contato comigo pelo número de telefone ***** (whatsapp) onde comprei 01 (um) chip virtual de telefone, E-Sim, com o pacote de dados e ligações ilimitados, país Europa, duração 10 (dez) dias, no valor R$ 139,37 (centro e trinta e nove reais e trinta e sete centavos)(pagamento via pix em 10/11/2025 às 17:43 horas). Sendo assim forneci as configurações do meu aparelho celular Iphone 12.
No dia 12/11/2025 me enviaram o QRcold, com a orientação da ativação e configuarações, informando ainda que no dia 21/11/25 o E-sim seria ativado.
Porém no dia 21/11/25 não conseguir instalar o chip virtual em meu aparelho telefônico, mandei varias msg no telefone ***** (whatsapp) onde o funcionário ***** fez vários testes de configuração, não dando certo.
No dia 21/11/2025 às 13:53 horas, enviaram outro QRcold para mim, onde conseguir instalar o E-sim em meu aparelho telefônico.
No dia 28 e 29/11/2025 e por volta das 17:00 horas o E-sim parou de funcionar. Onde novamente mandei varias msg no telefone ***** (whatsapp) onde o funcionário de nome ***** fez novamente várias configurações e não conseguiu resolver o meu problema.
Informo que fiquei incomunicável na rua e perdida, pois não tinha internet para comunicar, acessar o google maps para conseguir pegar um ônibus, trem, metro ou carro de aplicativo.
Nos atrativos turisticos não pude usar o meu aparelho celular para fazer as traduções das linguas faladas.
Informo ainda que meus cartões bancários encontravam-se na carteira virtual do meu aparelho celular IPHONE 12.
Solicito o reembolso integral do valor do pix R$ 139,37 (centro e trinta e nove reais e trinta e sete centavos) pelos transtornos, chateações e prejuízos financeiros que tive.

08/01/2026 às 17:23

Não indico. Serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade. Mal atendimento no chat e Whatsapp e não resolveu o problema de não funcionamento do chip em Londres. Fiquei incomunicavel na rua onde não tinha hi-fi. Nota Zerooooooooooooooo