Falta de informação e de resolução do problema;

Martinópolis - SP

21/05/2026 às 11:59

Minha insatisfação é com o produto e com a loja, vou trazer o caso e o alerta para quem for realizar compras nessa loja. Adquiri através da Amazon um telefone Motorola Edge 50 neo em Outubro de 2025, o mesmo chegou com mais de uma semana de atraso, porém, em boas condições, usei o aparelho até maio de 2026 quando o aparelho começou a desligar sozinho, levei na assistência autorizada, pois está dentro do prazo de garantia de fábrica, aonde descobri que o aparelho é do Paraguai e por conta disso a assistência autorizada aqui do Brasil não faz nem avaliação nem reparo, fiquei fora da cobertura da garantia de fábrica. O vendedor me da garantia de 6 meses, a mesma já expirou, então eles também não conseguem fazer nada por mim. A questão é que NÃO FUI INFORMADO EM NENHUM MOMENTO que o aparelho não era nacional e que não teria GARANTIA DE FÁBRICA por conta do aparelho não ser nacional. Por isso, atentem a comprar dessa loja, pois existe esse problema de cobertura de garantia. Agora não consigo nem assistência da autorizada e não a loja fez questão de resolver direto comigo.