24/10/2014 às 17:09

Comecei a pesquisar empresas que fazem cases para pedais de guitarra e, entre várias opções, escolhi a Hellocases por ser a que apresentava as opções que melhor atendiam à minha demanda. Não tive a preocupação de pesquisar a reputação da empresa. O contato por email foi rápido e eficiente e isso me bastou.

No entanto, após fechar o pedido, dei uma procurada e vi diversas reclamações de atraso, enrolação, etc... fiquei apreensivo, mas só me restava esperar.

Fiz o pedido na última sexta-feira, 17/10/*******. Ontem (23/10), recebi email de que o meu case já havia sido confeccionado e postado no correio. Hoje, exatamente uma semana após o pedido, a mercadoria chegou em minha casa. Fiquei muito satisfeito com o serviço.

Achei importante reconhecer o bom trabalho da empresa, já que quando é para exigir, não pensamos duas vezes. E, talvez, pela falta de referências positivas, eu poderia ter optado por fazer outra compra.

Agora é a segunda etapa: com o produto em uso, espero também ser atendido pela qualidade do mesmo!