Até hoje a moto não está no meu nome.

08/03/2025 às 11:11

Se você está aqui é não quer ver a história toda, só leia isso:
NÃO COMPRE NESSA LOJA!!!

Em dezembro de ******* comprei uma Fazer ******* com essa loja que supostamente era confiável. Mal sabia eu que ali começaria um pesadelo em minha vida.

Já tinha um Suzuki *******,mas gostaria de trocar por uma mais potente. Achei a loja e fui visitar e lá havia essa Fazer. Me interessei e troquei a moto,pagando um valor acima do mercado,além da documentação.

Após alguns dias de uso,voltando do trabalho, a moto começou a fazer barulhos no motor e de imediato parei no mecânico de confiança que avisou da necessidade de fazer o motor. Paguei frete e levei na loja novamente,disseram que ela seria entregue em 3 dias,mas me entregaram apos 10 dias. Assim que saí da loja ela começou a fazer barulho novamente e nesse momento percebi que eles não queriam resolver meu problema,somente fazer um paliativo para me dispensar. Desde então não ando com a moto com medo de quebrar novamente na rua.

Recentemente decidi vendê-la e trocar em uma outra,quando tive a infelicidade de saber que o documento da moto não está disponível e existe apenas comunicação de venda em meu nome. Novamente entro em contato com a loja e dizem que vão resolver dia após dia,e nada de resolução.

Vou ao PROCON e ao Núcleo de pequenas causas tentar reparar os danos.

10/03/2025 às 15:09

Olá Reinaldo tudo bem?
Nós demos todo o suporte necessário, o documento está sendo feito e ficará pronto em breve, tivemos que pagar com um futuro reembolso o IPVA e o Licenciamento de ******* para agilizarmos o processo do documento.
Fique tranquilo e qualquer dúvida entre em contato conosco.

18/03/2025 às 08:04

Resolveram o problema somente após minha reclamação aqui.