iPhone 12 novo com vários problemas e se recusam de trocar

11/08/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesTenho um IPhone 12. O telefone apresentou problema na Câmera. Segui o procedimento exigido Apple, contatei o suporte ******* 7610880 gerando o protocolo*******8. Fui orientado a levar o aparelho telefônico até uma assistência autorizada por eles. No dia 07/08/******* levei meu celular e o técnico identificou problema na câmera traseira. Foi feita a troca da câmera no mesmo dia. Porém, o problema persistiu. Retornei a assistência no dia seguinte. Os técnicos vistoriaram o aparelho e identificaram a persistência do problema. Após a segunda inspeção, a assistência sugeriu a Apple, via CHAT, a trocar do aparelho.Infelizmente, a troca do aparelho foi negada e uma segunda troca da câmera foi realizada. No mesmo dia, ainda na assistência técnica, constatei que o problema ainda persistia. Tal situação é lamentável. Logo, solicito um esclarecimento da empresa. Obs: tive que pedir dispensa do serviço atrapalhando toda minha agenda além de necessitar do aparelho telefônico como ferramenta de trabalho.
01/04/2025 às 14:26
Olá amigo, não vendemos celulares, acho que houve algum engano.