COBRANÇA DUPLICADA

01/03/2022 às 22:10
Ver todas Reclamaçõessolicitei um combo, o valor já com o a taxa de entrega seria de 77,89, este foi o valor que apareceu, antes que eu finalizasse o pedido, ao finalizar o ******* o valor de *******,79, referente a dois combos + a taxa de entrega, apenas 2 minutos depois entrei em contato pelo chat da loja sem sucesso, tentei cancelar o pedido e também não foi autorizado pela loja, tentamos ligar pra loja, mas o telefone que consta no ifood não atendia, descobrimos outro número pela internet, finalmente conseguimos falar com a atendente do hells burguer, Lorena, que falou que entraria em contato com o suporte do ifood e voltaria a entrar em contato conosco, neste momento o entregador ainda não havia saído para entrega, ela não retornou o contato e mandou os dois combos, também tentei contato com o próprio ifood, porém quando me responderam (20 minutos após o contato) a entrega já tinha sido efetuada e como recebemos, eles alegaram que precisaríamos resolver com o restaurante, se esquivando da responsabilidade. Agora estamos com dois combos, fomos cobrados por dois combos e não conseguimos resolver nem com o ifood, nem com o restaurante, mesmo após diversas tentativas, depois do primeiro contato, a loja não atendeu mais as nossas ligações.