[Editado pelo Reclame Aqui]

Governador Valadares - MG
01/05/2020 às 13:33
Ver todas Reclamaçõesboa tarde a todos,
impressionante o nível dessa empresa ,fiz meu pacote por 10 anos já quitei e a empresa continua a mesma coisa .
para fazer reserva é dificílimo e agora com o problema mundial(covid-19) a empresa estampa um contato que não atendem ,informam que estão disponibilizando tal contato pra preservar funcionários e clientes mas na verdade estão correndo dos clientes pois não atendem.
me fizeram uma promessa e na pratica é bem diferente .
no inicio me disponibilizaram um contato de um agente ,eu ligava atendiam na hora e agora meu Deus pra atender .... difícil viu.
espero que me disponibilize um contato que atendam .
ah a pagina na internet nem catálogos de hotéis tem mais .
estou com medo de como será os próximos anos pois o contrato é de 10 anos,acho que eu merecia mais respeito pois está pago!
só pra finalizar a minha ultima hospedagem foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] hotel de nível muito baixo comparado aos que anunciaram antes do contrato.
04/05/2020 às 11:04
Bom dia Senhor Marcone
Não há nenhuma dificuldade no atendimento estamos atendendo por e-mail e WhatsApp conforme informado no site para todos os clientes terem acesso.
Todos estão sendo atendidos normalmente não temos nenhum e-mail do senhor e muito menos ligação.
Não estamos correndo de nenhum cliente como o senhor menciona estamos atendendo todos os dias no horário comercial das 09 das 17 horas conforme mencionado nos canais acima.
Quando a hospedagem que o senhor menciona que foi ruim enviamos as opções onde foi a escolha de sua esposa se o hotel não foi o esperado não temos culpa pois se soubesse que era ruim péssimo jamais o mesmo seria indicado.
Hotéis sera enviado somente via e-mail para evitar transtornos que já foram causados .
Sem mais
Atenciosamente