Helograff: Material de má qualidade e falta de orientação sobre uso em carro para placas de sinalização de ciclistas.

Osasco - SP
24/03/2026 às 10:42
Bom dia me chamo Christiane e veio comunicar minha insatisfação com a Helograff.No dia 24/02/26 entrei em contato para saber se faziam placas de sinalizações para ciclistas com ímã para colocar em carro.Enviei as fotos do material que já tinha das placas feitas anteriormente em outro lugar e assim seguimos com a confecção do material.Quando recebi o material veio todo enrrolado e precisamos deixar por 2 dias com um peso em cima para desamassar.Na hora de usar no carro não colava de jeito nenhum e o material era bem frágil e de má qualidade.Entrei em contato com a gráfica e relatei o acontecido com o Isaque que fez o meu pedido,ele me informou que o material colocava em geladeira e placas de metal menos em carro que era o que eu precisava.informei que não comprei para colocar na geladeira que era placa de sinalizações,o mesmo me informou que como eu não havia dito que era pra carro ele não teria como saber mesmo eu tendo enviado a foto do material que precisava.Perguntei como poderíamos fazer a respeito ,pois não fui orientada adequadamente,o mesmo disse que infelizmente não poderia me ajudar.resumindo fiquei com o prejuízo.
12/05/2026 às 11:25
Olá Crhistiane tudo bem?
Nós da Helograff Gráfica e Editora ltda, sempre priorizamos ao máximo nossos atendimentos com nossos clientes!
sobre o seu caso, infelizmente ficou escondida informações no começo do pedido, pois conforme conversamos pelo Whats e mostramos para você, em momento nenhum foi mencionado que seria Manta Magnética para aplicação em carros! ao contrario foi pedido manta magnética e não foi mencionado onde seria sua aplicação!
nisso fizemos o orçamento com manta magnética convencional o qual a aplicação aderi em metais, e você aprovou o orçamento enviado!
posteriormente assim que o material ficou pronto, enviamos um video mostrando a aplicação dele em metais e falamos que o material estaria pronto!
porem posteriormente assim que recebeu o material entrou em contato conosco, o qual informou que precisaria de manta magnetica para aplicação em carros! apenas depois de ter Aprovado o orçamento, visto o video de aplicação em metais, e recebido o material, veio a informação de que precisaria para colocar em Carros!
infelizmente essa informação ficou "presa" com você e não nos foi informado, pois se soubéssemos dessa informação com certeza teríamos feito o orçamento correto no material correto!
Estamos aqui sempre dispostos e compromissados com nossos clientes!
Att
Jeniffer Kamila