Dedetização de cupins não resolvida

Santana de Parnaíba - SP
09/05/2024 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para fazer a dedetização de cupins em alguns móveis da minha casa e pouco tempo depois percebi que os insetos não foram eliminados. Entrei em contato para reagendar o tal do reforço que eles fazem, porém colocaram muita dificuldade para reagendar.. Após ameaças de entrar com ação de danos morais, muito tempo depois mandaram um técnico para reaplicar o veneno . Perdi o dia de trabalho, pois agendaram para a parte da manhã e o técnico chegou no final da tarde. Pouco tempo depois notei que ainda havia sinais de cupins, mandei mensagem novamente e a resposta foi a seguinte: " ACABEI DE VERIFICAR AQUI NO SISTEMA QUE A SUA DESCUPINIZAÇAO VENCEU!" Como consumidora de um serviço que me custou caro e paguei a vista, entendo que meu problema não foi solucionado e gostaria que fosse, ou obter meu dinheiro de volta para contratar outra empresa que resolva! (9 maio *******)
11/02/2025 às 09:26
Cliente fez um apelo para desfrutar de um serviço já vencido, nas documentações constam as datas da prestação dos serviços de descupinização. A Heloin se responsabilizou apenas pelo prazo de garantia estipulado e respeitando as regras da vigilância sanitária.
Encerramos aqui a réplica do cliente.
Qualquer dúvida a equipe Heloin está a disposição!
13/02/2025 às 11:47
O fato é que vendem um serviço, que é relativamente caro, e que não tem eficácia!

13/02/2025 às 12:21
Boa tarde, assim como qualquer produto comercializado legalmente tem validade, o produto para o controle de pragas também possui prazos!
Esperamos ter ajudado.
Até a próxima. Equipe Heloin