Detetizacao de cupim que não solucionou o problema.

Bragança Paulista - SP
19/12/2023 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesHá quatro meses atrás, precisei dos serviços dessa empresa para dedetizar a casa que eu havia acabado de comprar. Na casa havia sinais de presença de https://******* e minha família deixamos a casa totalmente fechada por 48 horas como orientado. Passado dias encontrei cupim na minha casa, assim como diversos outros insetos, fiquei observando. Passado dois meses, encontrei fezes de cupim, em locais que tinham sido dedetizados. Entrei em contato com a empresa e de cara já encontrei a primeira dificuldade. A reaplicação aconteceria quando um técnico estivesse fazendo um serviço na minha região. Eu não posso me ausentar do meu serviço por dois dias sem uma programação e o meu marido não pode fechar o seu comércio por dois dias sem se organizar antes, já que trabalha com alimentos perecíveis. Tentei negociar uma data que fosse de acordo para ambos os lados, mas eles não tiveram interesse em solucionar o problema. Fizeram promessas de agendamento e não cumpriram. Gastei 1,*******,00 reais por um serviço que não funcionou, a minha casa está com cupins e terei que gastar dinheiro com outra empresa, pois essa nem respeitou a garantia, simplesmente ignoraram o problema.
11/02/2025 às 09:22
Após a descupinização foi passado medidas preventivas que constam na documentação assinada pelo responsável do local além do alerta verbal mencionado pelos nossos técnicos no ato do serviço.
Toda equipe Heloin já se posicionou para resolução do problema, houve acordo de ambas as partes e encerramos aqui a réplica do cliente.
Qualquer dúvida a Equipe Heloin está a disposição!