Vieram aspirar o sotão sem trazer aspirador

22/08/2020 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para limpar as caixas dagua de minha casa e fazer uma aspiração e limpeza completa do sotão. Valor do serviço R$1.*******
No dia combinado, 30/07/******* além de chegarem atrasados trouxeram um aspirador residencial bem capenga que não foi capaz de aspirar nada. Alegaram que o aspirador correto para aquele serviço havia quebrado um dia antes. Fizeram a limpeza das caixas dagua e como se comprometram a voltar com o aspirador industrial assim que este voltasse do concerto eu paguei *******% do seviço.
Após isto ligo a cada dois ou tres dias para a empresa e a Srta Jessica gentilmente me diz que logo eles voltarão, só dependerm de arrumarem o aspirador. Nisso já se passaram 23 dias e nada de marcarem o retorno para terminarem o serviço.
03/09/2020 às 16:12
Entramos em contato com o cliente, resolvemos o seu problema, e concluímos o que o mesmo achava que não estava de acordo.
04/09/2020 às 09:21
Após a reclamação a empresa entrou em contato e vieram fazer o serviço de apiração o forro ontem. Problema resolvido ! Quero elogiar o atendimento da Jessica, muito gentil e educada.