Queijo ralado totalmente mofada, mesmo na validade

12/05/2025 às 10:36

Ontem compramos dois queijos ralados no supermecado Ricoy, da Avenida Riveira. Assim que terminei a montagem da minha lasanha abri o primeiro pacote do queijo ralado e polvilhei, então peguei outro para completar e deixar com bastante parmesão e quase que perco toda minha lasanha. No momento que fui acrescentar o conteúdo do segundo pacote o produto estava COMPLETAMENTE IMPRÓPRIO para consumo. Não sei o que estava no pacote, porém o pó estava verde escuro totalmente mofado. Logo que vi retirei as pressas uma parte do molho e da camada que o o queijo ralado teve contato. Achei um absurdo essa situação! Se eu não estivesse atento teria perdido toda a minha receita. Tentei contato com o SAC, porém sem sucesso, então venho aqui pedir uma retratação da empresa. Posteriormente irei fazer upload do conteúdo, bem como informações na NF, local e valor.
Outro ponto que chamou a atenção é que a data de validade ou está passada ou foi informada na linha errada, pois consta como validade fevereiro de 2025 e abaixo em lote aparece uma data constando agora de 2025.