Irresponsável com meu cachorro e com cliente

Goianira - GO

06/05/2024 às 21:08

ID: 188220977

Era de manhã quando tomei a decisão de dar um banho no Bart, meu cachorro. Solicitei que o buscassem, mas me disseram que seria depois do almoço. Como meu marido precisava sair, ele concordou em deixar o Bart lá. Então, informei que não seria necessário buscá-lo, pois meu marido o levaria ao pet shop. Entretanto, à tarde, o cachorro ainda não havia sido buscado desde as 13:00 do dia 06 de maio de *******. Já eram 17 horas e comecei a estranhar a demora. Às 17:33, mandei uma mensagem, pois pensei que estivessem esperando meu marido. Informei que poderiam trazer o cachorro, pois não daria tempo de meu marido buscá-lo, e até perguntei se o Bart já estava pronto. A resposta foi negativa. Às 18:04, efetuei o pagamento de R$ 70,00 via Pix e eles solicitaram a localização, que prontamente enviei. ******* que a clínica fica muito perto da minha casa, a cerca de 5 minutos de carro. Retomando a história, às 18:39, preocupada, mandei uma mensagem perguntando se o Bart já estava a caminho. A resposta foi um simples "SIM!", sem qualquer explicação ou desculpas pela demora. Após esse horário, às 18:41, eles deixaram de me responder e atender minhas ligações. Decidi então ligar para o meu marido para que ele fosse buscar o Bart na clínica. No entanto, ao chegar lá, o cachorro não estava mais lá, o que nos deixou ainda mais preocupados. Desde então, tenho tentado entrar em contato com as redes sociais e outras franquias deles, mas não obtive retorno nem justificativa para a demora. A única coisa que me pediram foi novamente a localização, já passando das 20:00. Nada mais foi informado. Por fim, às 20:26, o Bart finalmente chegou, graças a Deus. Ele estava assustado, com muita sede e fome. Meu coração doeu. Estou extremamente insatisfeita e irritada com o atendimento prestado a ele e a mim como cliente, devido à falta de responsabilidade e informação. Tenho três cachorros e nunca mais comprarei nada lá, nem os levarei para vacinar ou dar banho.