débito não autorizado em meu cartão de crédito

Niterói - RJ

24/03/2016 às 14:32

A Help Assiste descontou $29,90 em meu cartão de crédito sem minha autorização. Ligaram para minha casa em nome da OI e disseram que eu teria um desconto por ser cliente inicial da empresa. Tinham todos os meus dados e por isso confiei. A Oi não se responsabiliza a Help Assiste me me enviou email dizendo que é outra empresa que está fazendo isso em seu nome. Acontece que o cartão de crédito identifica a Help Assiste e o desconto foi em seu nome. A empresa que a mesma manda que eu ligue não atende o telefone.
Não é responsabilidade minha resolver isso com outra empresa e sim da Help Assiste pois o desconto se dá em seu nome e agora ela joga para que eu resolva?

Aguardo uma solução.

Virginia

24/03/2016 às 14:37

Conforme lhe enviamos o e-mail, faça a reclamação a esta empresa: https://**************/max-assiste/

Infelizmente não podemos lhe ajudar.

Se eles não responderem ou se negarem a cancelar, vá ao Procon ou ligue na bandeira do seu cartão de crédito e efetue o pedido de estorno.

Não temos nenhum cadastro no seu nome, e tampouco efetuamos cobranças no valor de R$ 29,90, identificamos na nossa fatura SEG E SERV HELP e nosso plano custa o valor de R$ 19,90.

Repudiamos completamente o fato desta empresa ter criado uma conta na adquirente com nosso nome, e com certeza, iremos tomar medidas cabíveis.

A Help Assiste está encaminhando todas as reclamações para a empresa e ela responderá as tratativas.