Empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui]

Jardinópolis - SP

08/11/2022 às 07:32

Então, fiz o cadastro online para está adquirindo o empréstimo,uma pessoa com o nome de mirrela Rocha entrou em contato comigo pra dá o procedimento, eu falei pra ela que tinha medo de [Editado pelo Reclame Aqui] me disse que a empresa é *******% segura e confiável, então enviei todos os dados e documentos me disse que eu teria que adquirir uma assinatura digital e me passou os valores dos planos que tinham, eu mais uma vez perguntei pra ela se era seguro, novamente me disse que sim, então efetuei o pagamento via pix e logo seguinte me disse que o empréstimo tinha sido aprovado e que o departamento financeiro iria entrar em contato pra concluir, o moço que entrou em contato me mandou confirmar alguns dados conta bancária etc, depois veio me falar que eu tinha que pagar um valor mais de mil reais que o banco central estava exigindo pelo cet, eu falei que era um absurdo já que a pessoa estava atrás de um empréstimo e ter que pagar um valor que nem tem para estar adquirindo o próprio, eu disse que não queria mais o empréstimo que era só pra devolver o valor da tal assinatura digital que não assinei nada,o moço que se diz do financeiro não respondeu mais minhas mensagens e nem a moça do primeiro atendimento, conversei com uma colega advogada ela me disse que a partir do momento que me disseram que foi aprovada teria que depositar o dinheiro na minha conta, já fiz o boletim de ocorrência agora estou reclamando aqui e vou no procon também, Ah ainda na bio da empresa tá vários tipos de serviço que a empresa presta inclusive empréstimo pra negativado nome da atendente Mirella rocha******* e o número do tal gestor financeiro******* essa deve ser alguma franquia da Help BMG avenida Juscelino Kubitschek ******* vila Conceição São Paulo, por favor me ajudem

08/12/2022 às 21:53

Esta reclamação não diz respeito a HelpBag Br Locação de Malas, e sim a uma unidade da Help BMG, outra empresa sem vínculo algum.