Fiz uma reserva e não entregaram e não avisaram nada

São Caetano do Sul - SP
07/08/2022 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/07/22 entrei em contato com essa empresa aqui em santo andre sp fiz uma reserva de 2 malas P onde falei com a Aline e o Luis que confirmaram a entrega no dia 7/8/22 e disseram que 24 horas antes da retirada a logística da empresa iria entrar em contato para combinar o horário da entrega. Chegou as 24 horas e nada de me mandarem mensagem esperei um pouco e no dia combinado da entrega mandei várias mensagens tentei ligar diversas vezes e nada de atenderem ou responderem minhas mensagens descaso total dessa empresa de nem ao menos informar que não seria entregue chegou minha viagem tive que pegar malas emprestada por causa de uma empresa que não cumpre seus compromissos e nem dão um parecer NÃO ALUGUEM NADA NESSA EMPRESA.
08/12/2022 às 21:44
Oi Bruno, isto não costuma acontecer. Abrimos um chamado interno com a filial responsável. Vamos entrar em contato com você.
08/12/2022 às 22:18
4 meses de atraso pra tentar resolver. Eu não indico e nunca mais vou atrás de vocês
10/05/2023 às 16:03
Descaso total com o cliente não indico e nunca mais faço negócio com eles