Atendimento Ruim e Falta de Respeito ao Cliente: Uma Experiência Frustrante

Goiânia - GO
12/02/2025 às 17:06
ID: 209773503
Ver todas ReclamaçõesO atendimento ao cliente é péssimo. Quando é necessário reparar o veículo, eles não gostam de ser cobrados e não têm autonomia para resolver as questões dos clientes. Agem como se estivessem fazendo um favor, quando na verdade pagamos mensalmente e ainda pagamos uma franquia para utilizar o serviço. O presidente da empresa não sabe como resolver problemas e se comporta de forma mal-educada com os clientes. Além disso, o tempo de espera para realizar o serviço é excessivo. Se você não se importa em ser mal tratado, pode contratar os serviços deles.
19/02/2025 às 17:19
Prezado Sra. Nicolle
Inicialmente reforço que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.
Informamos que todos os procedimentos foram rigorosamente seguidos, em conformidade com as disposições contratuais. Assim que Vossa Senhoria nos comunicou o ocorrido, tomamos todas as providências necessárias para agilizar o processo e garantir sua satisfação, sempre com o compromisso de lhe entregar o veículo em condições ainda melhores do que as recebidas.
Ressaltamos que nossos procedimentos internos seguem prazos específicos e demandam um tempo adequado para serem devidamente solucionados. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de excelência, prezando pela qualidade e eficiência em todas as etapas.
Lamentamos por qualquer insatisfação em relação ao atendimento prestado. No entanto, reforçamos que nossa equipe é devidamente capacitada para exercer suas funções, estando sempre pronta para auxiliá-lo e fornecer todos os esclarecimentos necessários sobre o evento e os procedimentos adotados.
Frisamos que sempre cumprimos nosso Regulamento, com isso, informamos que continuamos à sua disposição para avaliarmos o seu evento e cumprir tudo o que for de nossa responsabilidade, SEGUINDO EXPRESSAMENTE O REGULAMENTO.
No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e cláusulas referente ao benefício da proteção veicular.
V.Sa. sempre poderá se comunicar conosco através dos nossos meios de contato disponíveis no nosso site, ou diretamente com nosso departamento de sinistros.
Att.
Equipe HELPCAR.