Negativa de Guincho e Dificuldade de Cancelamento na Help Car

Caldas Novas - GO

12/06/2025 às 10:00

ID: 219485009

Sou cliente da cooperativa de seguros Help Car em Goiania e tive um sério problema em Primavera do Leste - MT, quando meu carro apresentou pane mecânica (problema no câmbio). Solicitei o serviço de guincho, conforme previsto no meu contrato, que cobre até 1.200 km em casos de pane mecânica ou elétrica, e quilometragem ilimitada em caso de colisão.

No entanto, me informaram que o guincho só poderia levar até a oficina mais próxima, contrariando o contrato. Mesmo explicando a situação, não obtive nenhum apoio da empresa, e o guincho não foi disponibilizado como deveria.

Além disso, desde então venho tentando cancelar o serviço, mas não recebo retorno. Já se passaram mais de 10 dias e continuo sendo cobrado normalmente, sem solução, atendimento ou respeito ao consumidor.

Exijo que a empresa:

Faça o cancelamento imediato do serviço;

Me dê uma explicação formal sobre a negação do guincho, já que estava dentro dos critérios contratuais.

Aguardo uma solução urgente.

30/07/2025 às 16:04

Prezado Sr.,

Inicialmente reforço que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.

Agradecemos seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados. A Help Car tem como compromisso oferecer atendimento eficiente e transparente a todos os seus Associados.

Com relação à solicitação de guincho, esclarecemos que há, sim, previsão contratual para cobertura de até 1.******* km em casos de pane mecânica. Contudo, conforme disposto no regulamento da assistência 24h e no Termo de Adesão, em situações emergenciais, a prioridade é o encaminhamento do veículo para a oficina mais próxima ou para a residência do associado observando, entre esses dois destinos, aquele que estiver mais próximo do local da ocorrência.

Essa diretriz visa garantir agilidade e segurança no atendimento, especialmente em casos em que a remoção imediata é necessária.

Quanto à solicitação de cancelamento, informamos que já estamos providenciando a finalização do processo e, caso tenha ocorrido alguma cobrança após seu ******* a devida análise para correção.

Frisamos que sempre cumprimos nosso Regulamento, com isso, informamos que continuamos à sua disposição para avaliarmos o seu evento e cumprir tudo o que for de nossa responsabilidade, SEGUINDO EXPRESSAMENTE O REGULAMENTO.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento dos termos contratuais. Caso tenha dúvidas ou queira mais esclarecimentos sobre o processo, estamos à disposição para auxiliá-lo. V.Sa. sempre poderá se comunicar conosco através dos nossos meios de contato disponíveis no nosso site, ou diretamente com nosso departamento de sinistros.

Att.
Equipe HELPCAR.