Paguei como peça original e veio com peça paralela

São José dos Campos - SP

09/12/2019 às 11:37

Levei pra arrumar e o atendente felipe me garantiu que era peça original, mas quando retirei comecou a da problema liguei pra ele, ele me passou que poderia não ter colado direito mas não o visor desde quando peguei não funciona direto ate a camera ficou torta. E o alto falante tambem quero meu dinheiro de volta me garantiu que seria tela original e não é

10/12/2019 às 12:27

boa noite Angelica Franque de https://******* nome não consta em nosso sistema de ordem de serviçhttps://******* anexar a ordem de serviço e o laudo da autorizada afirmando que a peça que foi trocada é https://******* os itens solicitados estiverem de acordo e dentro da garantia iremos pedir indenização ao fabricante,pois temos notas fiscais de compras de peças originais.

14/12/2019 às 23:47

O nome da ordem de serviços esta https://******* da minha filha. Nayra kaiza lima rodrigues. Vc está pedido o laudo porque sabe que apos ser arrumandos por terceiros a fabricante não faz o laudo porque quando questionado sobre a peça paralela vc não provou com essa nota quevc diz ter da fabricante

15/12/2019 às 09:05

Angélica como você não anexou ordem de serviço e laudo comprovando a veracidade dos https://*******ímos que sua reclamação é infundada e sem base https://******* único objetivo foi de injúria e difamação de nossa https://******* solicitar ao advogado da nossa empresa que mova uma ação civil de indenização por danos morais.

15/12/2019 às 09:16

Sim conforme lei tenho. A ordem de serviço https://******* 0003891 agora vc coloca o comprovante da nota que diz que a peça seja original mas como essa semana vou está em sao paulo vou está levando na samsung fabricante pra tendo esse laudo si caso não resolver for resolvido vou está entrado pelo procon ou pequenas causas mas comprove a peça original por aqui a unica prejudicada nesse caso foi eu tenho o produto com defeito e tenho a ordem de serviço. Quanto a vc fica a vontade pra procurar os seus direitos quero meu produto consertado e nem um momentos quos difamar ninguém apenas que seja resolvido

15/12/2019 às 09:38

ordem de serviço de março...solicitando garantia em dezembro....******* consumidor garantia 03 meses...único objetivo injúria e difamaçãhttps://*******á processada.