INCOMEDIA - WEBSITE X 5 PRO, É PROPAGANDA ENGANOSA, NAÕ COMPRE

Salvador - BA
09/12/2024 às 21:35
ID: 204159533
Ver todas ReclamaçõesQuem deseja comprar um software para desenvolver site, caia fora da Incomedia, bando de [Editado pelo Reclame Aqui], estão lesando os idiotas Brasileiros, tudo propaganda enganosa, eu cair no golpre deles assim como milhares de pessoas, comprei este software a 8 meses para ter um renda, tenho vários emails antes da compra da incomedia, onde me informava que a versão Website X5 Pro era idela para meu fim, era profissional e eu poderia vender sites e ter uma renda, eu pagueii caro e comprei, em 8 meses, nunca conseguir usar o meio de pagamento em minha loja virtual, porque não tem Pagseguro, Paypal como foi dito que tinha, tudo mentira, tem um tal de strip que ninguém conhece aqui no Brasil que tbm não funcionou nestes 8 meses, dava muito erro e o golpre final vou eu atualizar o software e perceber que os sites que eu tinha feito n poderia funcionar mais porque agora só era para um único site pessoal, é mole, uma atualização que mandaram para foder como todos que comprou o websitw X5 Pro, obrigando o cliente comprar uma verão com o dobro do preço que eles acabaram de lançar, tudo isso sem nenhum aviso ou comunicado, uma atualização de [Editado pelo Reclame Aqui], lamentável, tudo mentira as propagandas, não caia nesta cilada, não compre esta [Editado pelo Reclame Aqui].
25/02/2025 às 12:17
Não temos um Suporte adequado, o que deixamos na comunidade de negativo para a empresa é apagado pela equipe, lá eles só deixa coisas boas, as ruins que são muitas são excluida da plataforma, e o problema não é resolvido, não respondem nem ao o Reclame Aqui, estas empresas estrangeiras entra no Brasil só para ganhar o dinheiro dos Brasileiros, não temos suporte nenhum, nota 0 no atendimento.