14/11/2024 às 17:59

ID: 202068405

Contratei o serviço dessa empresa para seleção de doméstica Acreditando na credibilidade da prestação de serviço, tendo em vista que tem uma mídia forte nas redes sociais.
Os contatos para contratação do serviço da empresa ocorrem até a primeira funcionária selecionada, após esse período, se precisar de assistência pode esquecer da rapidez e credibilidade.
Ninguém contrata uma funcionária para trabalhar na residência pensando em fazer troca, mas pode acontecer porque é uma relação de muita intimidade com a família e envolvem várias questões.
Paguei o valor do contrato, que não é barato, e me permitia fazer experiência com as candidatas e se houvesse falta de adaptação poderia pedir a troca sem limite de número de candidatas pelo período de três meses, mas na prática não é o que ocorre.
Precisei rescindir o contrato com a primeira funcionária por não atender as expectativas da família e antes mesmo de contratar uma nova funcionária por intermédio dessa empresa. Isso porque imaginei que a troca fosse ser rápida.
Para resumir, todas as candidatas que selecionei para entrevista e escolhi para iniciar, magicamente, desistiram da vaga. Isso num processo cansativo de conseguir os perfis das candidatas e agendar as entrevistas porque se precisar de troca há muita dificuldade de contato com a empresa pela demora do retorno, que só ocorre por whatsapp.
Antes de contratar a funcionária pedi uma entrevista pessoalmente e quando disse a empresa que iria contratá-la fui informada que a ela havia desistido. Informei que entraria em contato para entender o motivo da desistência porque estava querendo saber o que havia de errado e a candidata informou-me que não havia sido contactada em nenhum momento. Dessa candidata tinha o contato porque a entrevistei pessoalmente, mas a formalização final ocorre pela Help.
Diante de toda dificuldade, senti-me perdendo tempo e havendo muito desgaste por ter que ficar pedindo um retorno da empresa quanto aos meus questionamentos. Desisti de continuar o processo por essa empresa, só perdi tempo e dinheiro. Quando contratamos uma empresa esperamos que haja serviço eficiente e para mim não foi uma boa experiência, lamentável.
Não são sérios e não merecem a minha credibilidade. Meu contrato só vence em janeiro, paguei, mas não confio na forma como lidam com o cliente. A carteira de funcionários é importante, mas os clientes também são. A mídia da empresa imprime a imagem de seriedade, mas não foi o que constatei. Muito arrependida por ter contratado o serviço! Não recomendo para ninguém.

28/11/2024 às 16:14

Olá , Sra. Viviane!

A senhora formalizou um contrato de recrutamento e seleção com a Help Doméstica em 07/10/*******, contratando a profissional JANEIDE para o cargo de doméstica, com jornada de 40h semanais. No entanto, em 24/10, a senhora solicitou a substituição da profissional.

Enviamos 14 currículos e a senhora entrevistou 4 candidatas, fazendo propostas a três delas, mas nenhuma aceitou. Uma dessas selecionadas e abordadas pela a senhora por ligação, havia nos dito por telefone que teria interesse em conhecer outras propostas.

Diante da atividade dela em dizer algo para nós e outra coisa diferente para a senhora, a mesma foi advertida e tiramos ela dos nossos processos seletivos.

******* que a aceitação da vaga deve ser mútua, tanto da candidata quanto da contratante, e o processo seguiria sem custo adicional, com envio de novos perfis.

Entendemos a importância de uma profissional para sua família, mas acreditamos que a senhora talvez não tenha total clareza sobre as dinâmicas do mercado.

Trabalhamos com transparência e nosso objetivo é garantir a qualidade dos serviços prestados.

A profissional Janeide trabalhou por um mês, foi demitida, mas não teve a carteira assinada, saindo apenas com o salário.

Reforçamos que é fundamental seguir as normas trabalhistas para uma relação saudável e duradoura

Lembrando que seu contrato de recrutamento e seleção ainda está ativo.

Help Doméstica.