Qualidade ruim do serviço

30/05/2025 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei a contratação da empresa Help para selecionar uma babá que pudesse cuidar da minha filha. Fiz a descrição do perfil profissional via formulário e realizei o pagamento da taxa administrativa (300 reais), conforme previsto na proposta. Na primeira semana, realizei 3 entrevistas, mas nenhuma das profissionais estava totalmente dentro do perfil desenhado. Nas semanas seguintes a empresa passou a me enviar currículos totalmente fora do perfil indicado e após 40 dias do processo aberto, eu desisti do serviço pois percebi que não havia comprometimento da empresa.
30/05/2025 às 13:29
Olá, Daniela.
Sentimos muito por saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas.
Nosso compromisso sempre foi prezar pela qualidade, responsabilidade e transparência no processo de recrutamento.
A taxa administrativa no valor de R$*******,00 refere-se à abertura da vaga, envio de currículos e agendamento de entrevistas pelo período de até 30 dias. Durante esse tempo, enviamos 23 perfis de candidatas e realizamos 3 entrevistas conforme o perfil solicitado.
Conforme conversamos ao longo do processo, realmente houve uma dificuldade adicional em encontrar profissionais com sólida experiência com recém-nascidos, dentro da faixa salarial líquida que está abaixo da grande maioria dos perfis profissionais aprovados nos últimos meses. Ainda assim, priorizamos o envio de perfis que julgamos mais alinhados e com maior potencial de adequação.
Trabalhamos com capital humano, o que naturalmente envolve variáveis como disponibilidade, compatibilidade entre família e candidata e exigências específicas que impactam diretamente no tempo e volume de indicações.
Reforçamos que realizamos diariamente entrevistas com novas profissionais, divulgamos vagas nos principais canais e buscamos constantemente candidatas qualificadas e comprometidas. A nossa trajetória de mais de 8 anos e o retorno positivo de centenas de clientes refletem o nosso esforço e seriedade.
Lamentamos sinceramente que, neste caso, o resultado não tenha sido o esperado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Help Doméstica.
30/05/2025 às 14:06
Péssima experiência na prestação de serviço de seleção de babá.