Sujou meu nome com o valor que paguei

Santos - SP
30/06/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesMe cobraram o valor da aparcela do curso Paguei o valor do curso *******,00 beleza no dia que eu paguei fiz o pix a mocinha me disse que teria uma taxa de 44,00 se não pagasse estão paguei os *******,00 pra não ter que pagar o juros pois então fui cobrada pela 44,00 que ela acabado de me avisa pra mim a data limite era dia q ela aviso do juros! Pois então sujaram meu nome como se eu não tivesse pago os *******,00! Palhaçada pois tenho o comprovante de *******,00 pago na verdade *******,00 paguei! Sujaram meu nome com esse valor invés do valor de 44,00 do juros q não paguei pq avisaram no dia que paguei os *******,00
30/06/2022 às 14:49
Boa tarde, conforme consta em nossos sistemas esse valor de R$ 44,00 é referente ao juros e taxa de SPC e SERRASA, pois o valor do vencimento passou de 7 dias conforme contrato de matricula, Sendo assim pedimos para que você entre em contato com a empresa e regularize sua situação.
30/06/2022 às 15:00
Foi o valor de *******,99 que eu já tinha pago é mesmo assim sujaram meu nome! e não 44,00 que foi incluso