Dificuldade em receber equipamentos vendidos a esta empresa

Três Lagoas - MS

11/02/2022 às 11:31

Igor de Oliveira Torres, administrador da empresa Help Dents, comprou meus equipamentos odontológicos (usados) para montar, fornecer ou vendê-los para uma nova franquia em outra cidade, todavia, importa dizer, que eu não fiz uma venda condicionada a relação entre eles, apenas vendi para Igor meus equipamentos. Recebi a entrada, conforme combinado, e parcelei o restante em 10 vezes no cheque pre datado, entretanto, alegando não ter recebido da franqueada, Igor sustou os cheques das parcelas 2 e 3 (até o momento). Alega ainda que a franqueada não o pagou, por conta de problemas com um dos meus equipamentos (cadeira odontológica) e que a mesma apresentou problemas (após quase 3 meses posterior a venda), e por fim, Igor afirma que na verdade, a franqueada não estava feliz com a cadeira (talvez esperasse de Igor equipamento mais novo). Entrei algumas vezes em contato com Igor para solucionar o problema e ele disse que "quando resolver o problema dele" (provavelmente receber da franqueada) ele resolve o meu. Quando isso será? Quem sabe? O que sei, é que anseio por resolução urgente, haja vista que compromissos foram assumidos por mim pensando nestes equipamentos, e estes precisam ser honrados!

15/02/2022 às 08:45

Prezado Sr Ari, sentimos muito pelo transtorno causado a você durante essa negociação.

Tentamos entrar em contato com o senhor para buscar uma solução amigável, porém foi informado pela sua parte que não haveria interesse em conversar pessoalmente e que deveríamos resolver pelas formas e instituições judiciais.

******* que a compra foi realizada em meados de Julho de ******* e a clínica do preposto indicado no Reclame Aqui foi inaugurada em Setembro de *******, quase 3 meses depois após compra ( período de garantia estabelecida pelo código de defesa do consumidor art. 18), os equipamentos permaneceram embalados conforme adquiridos da clínica do sr. E os problemas com os equipamentos foram detectados na primeira semana de uso.
Período onde foi pago uma entrada de R$5.*******,00 a vista e compensado mais 2 cheques (R$2.*******,00).

Quando solicitamos a nota fiscal da compra para encaminhar para a garantia, o senhor parou de nos responder e não encaminhou as notas referentes as compras, sendo necessário a compra de novos equipamentos pela franquia para dar início nos trabalhos do consultório.

Houve uma nova tentativa de devolver os equipamentos e desfazer do negócio tendo vista os problemas estruturais da cadeira odontológica que foi informado ao sr. Mas o senhor também não aceitou receber os equipamentos de volta.

******* que foi tentada negociação para resolução desse problema e conforme mensagens o senhor não quis conversar conosco e resolver através de vias judiciais.

Estamos aqui para ajudar a buscar solução através dos nossos canais de Redes Sociais ou pelo e-mail *******

Aguardo uma resposta do Sr assim que possível para que tenhamos uma tratativa final sobre o assunto.

Assessoria de Imprensa