Demora

Santos - SP
05/12/2022 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesHá exatamente uma semana deixei minha impressora que está na garantia para ser arrumada. Acredito que porque esteja na garantia e eles sejam uma autorizada, me deram um prazo de 8 dias uteis só para darem o laudo!!! Funcionários extremamente secos e mal educados. Sem a mínima intenção de ajudar e melhorar a impressão. Estou fazendo uma reclamação na própria marca da impressora porque não podem ter autorizada desta maneira. Coloquei a urgência perante a eles pois comprei a mesma há 1 mês e meio para atendimento a pacientes com covid. Ela está fazendo falta e com isso estamos com atraso nos mesmos.
05/12/2022 às 09:05
Bom dia Nathalia, como vai ?
Recebemos sua solicitação, porém, seu nome não consta como entrada de nenhum equipamento em nossa empresa.
Como você, não passou o numero da ordem de serviço, por ventura poderia nos informar se o produto teria sido dado entrada por outra pessoa ou empresa ?
Se sim, peço sua gentileza de nos passar mais informações, como o número da ordem de serviço para averiguarmos, fico no aguardo. Obrigada.
06/12/2022 às 08:56
Bom dia Nathalia, tudo bem ??
Consegue nos retornar sobre a informação do Numero da OS, Modelo e Numero de serie do equipamento? Pois como dito anteriormente, como Nathalia Vianna, não possuimos Ordem de Serviço em aberto. Aguardamos seu retorno, Obrigada.
06/12/2022 às 13:46
Liguei ontem para recepção mais uma vez. Falaram que me retornariam no mesmo dia com uma posição. Até agora, NADA!
08/12/2022 às 07:47
11 dias e nada
OS *******
08/12/2022 às 09:21
Obrigado pelo retorno.
Sra Natalia, sua impressora está em Ordem De Serviço com nome de uma empresa, por isso não foi localizada, a mesma foi adquirida em 13/10/*******, porém em 24/11/*******, vocês encaminharam o produto a uma assitencia técnica NÃO autorizada, através da OS ******* com a reclamação de papel encravado.
Deste modo, seu caso saiu do período de análise normal, pois, enviamos a CANON, fabricante do equipamento para a validação de sua garantia ou não.
Hoje o produto teve a EXCESSÃO autorizada para que fosse atendido em garantia, assim as peças foram solicitadas e o serviço será executado.
Assim que concluido nosso setor entrará em contato para a retirada do produto.
Fico a disposição, Obrigada.
08/12/2022 às 09:22
Obrigado pelo retorno.
Assim que concluido nosso setor entrará em contato para a retirada do produto.
Fico a disposição, Obrigada.
08/12/2022 às 13:15
O que que isso tem a ver???
O que importa foi o dia em que deu entrada na empresa de vocês, a omissão de retorno e de um prazo igual vocês estão fazendo agora!
Não me deram um prazo até agora é o prazo do laudo já acabou faz tempo! Não me admira pelo tratamento que tive.
09/12/2022 às 11:03
Sra Natalia, entendemos sua insatisfação, porém informamos que o produto foi retirado reparado hoje através da OS *******.
Em relaçao ao tempo / prazos, conforme orientação do fabricante, foi solicitado que em caso de duvidas sobre prazos, a Sra consulte o Codigo de Defesa do Consumidor, pelo informado o prazo é de 30 dias, apos entrada do produto em assistencia técnica.
Seu atendimento foi inferior à este, lembramos que seu equipamento foi consertado em excessão, pois como dito anteriormente pela CANON, o produto foi aberto por assistencia não autorizada. Em relação a este chamado estamos encerrando seu chamado e ficamos a disposição.
09/12/2022 às 11:04
09/12/2022 às 11:08