Cancelamento de Assinatura

Salvador - BA
05/07/2024 às 20:52
ID: 192340941
Ver todas ReclamaçõesSe eu fosse dar uma recomendação a todos que estão vendo esse comentário é.. Não coloquem seu cartão nesse site, gostei do professor, mas nada é pior do que um péssimo atendimento ao cliente. Já estou há dias tentando comunicação pelo único meio disponível para cancelamento, e nada de me retornarem. Daqui a pouco chega o outro mês e me cobram novamente, sendo que solicitei o cancelamento. Se prezam pela saúde de vocês, não contratem.
06/08/2024 às 17:16
Olá, Pamela,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento ao cliente e agradecemos por nos informar sobre essa situação.
Verificamos seu caso e confirmamos que sua solicitação de cancelamento foi processada com sucesso. Não haverá mais cobranças em seu cartão e você deve ter recebido uma confirmação do cancelamento.
Estamos comprometidos em melhorar nossos processos de atendimento para garantir que situações como essa não ocorram novamente. Sua experiência é muito importante para nós e estamos tomando medidas para aprimorar nosso serviço.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato conosco através do nosso telefone*******. Estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
HELP ENGENAHRIA
12/09/2024 às 12:25
Gostei do conteúdo e professor, mas em termos de atendimento ao cliente doou 0.