Cancelamento

Brasília - DF
14/12/2024 às 11:57
ID: 204648849
Ver todas ReclamaçõesComprei errado, qndo comprei achei q era incluso o curso matemática zero, porém tem cálculo zero, então gostaria de solicitar o cancelamento e reembolso pq tem menos de 7 dias da compra do curso. Tentei pelo WhatsApp, mas não tive retorno.
19/12/2024 às 11:15
Olá Pamela,
Agradecemos por ter entrado em contato e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Gostaríamos de esclarecer que recebemos sua mensagem na sexta-feira, 13/12, e nossa equipe, representada pela Elaine, entrou em contato com você no mesmo dia para entender melhor sua solicitação de cancelamento.
Após sua confirmação, processamos o cancelamento da assinatura e o estorno foi realizado no dia 18/12. Por favor, note que nosso atendimento não está disponível aos sábados e domingos, o que pode ter causado algum atraso na comunicação.
Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e valorizamos seu feedback para melhorar continuamente nossos processos. Se houver qualquer outra questão ou se precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
HELP ENGENHARIA
19/12/2024 às 16:07
Ótima empresa, eu q errei na hora da compra