Contratei o serviço e nao entregaram o combinado

Cesário Lange - SP

12/05/2025 às 15:41

Contratei o serviço de matemática do zero e não foi dado o que foi combinado, pedi meu dinheiro de volta desconversou tudo e falou que tinha matemática do zero para concurso e para ensino fundamental, quero meu dinheiro de volta.

18/05/2026 às 22:55

Prezada Maria do Carmo,
Viemos esclarecer o ocorrido de forma transparente. A senhora participou do nosso evento Maratona do Pré-Cálculo, e entre os dias 13 e 16 de março de 2025 disponibilizamos a plataforma gratuitamente para que você pudesse conhecer todos cursos e aulas da nossa plataforma. No dia 17 de março, a senhora efetuou a inscrição e obteve acesso a todos os nossos cursos (conhecidos previamente), com o benefício adicional da garantia estendida de 30 dias (23 dias a mais que período legal), período no qual poderia solicitar o reembolso, ou seja, você poderia solicitar o seu reembolso até a data de 17/04/2025.
Sua solicitação de reembolso foi efetuada no dia 09/05/2025 fora do período de garantia por isso não foi efetuada e em momento algum deixamos de lhe responder.
Sobre a ausência de conteúdos de Matemática Básica, esclarecemos que o nosso curso contempla, sim, diversos tópicos abordados no Ensino Fundamental, Médio, Superior e também em concursos, distribuídos nos módulos Matemática Zero e Pré-Cálculo.
Conteúdos da Matemática Zero: Regras de sinais, Frações, Fatoração, Potenciação, Radiciação, Produtos Notáveis.
Conteúdos do Pré-Cálculo: Logaritmos, Equações, Equação de 1 e 2 Grau, Funções de 1 e 2 Grau e Trigonometria.
Todos esses são assuntos essenciais da matemática básica e amplamente cobrados em escolas e concursos.
Além disso, a senhora ganhou a mentoria personalizada com a equipe Help Engenharia, a qual foi estendida gratuitamente também ao seu filho. Enviamos o formulário com orientações claras para preenchimento duas vezes (uma para cada um), além de reforçar o pedido em várias ocasiões. Mas infelizmente, não recebemos nenhum retorno da sua parte.
Disponibilizamos também o Grupo de Estudos no Telegram, exclusivo para dúvidas, no qual a senhora não ingressou, nem enviou dúvidas.
Reafirmamos que não só cumprimos com os 7 dias de garantia obrigatórios por lei como estendemos para 30 dias e em nenhum momento nesse período você solicitou o reembolso.
Equipe Help Engenharia