Curso de promoção

Nova Andradina - MS
19/05/2025 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/05/2025, adquiri um curso no valor de R$ 200,00 da empresa Help Engenharia (CNPJ: *****), que pertence ao Sr. *****.
A empresa prometeu liberação imediata do conteúdo após o pagamento. Estou aguardando há 3 dias sem receber acesso e sem qualquer tipo de suporte efetivo, mesmo após diversas tentativas de contato por e-mail, WhatsApp e redes sociais.
A situação configura descumprimento do Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, Art. 20 e Art. 30), além de má prestação de serviço digital. A empresa se apresenta de forma profissional, mas o suporte é inexistente.
Solicito resolução imediata: acesso ao curso prometido ou reembolso integral. Caso não haja solução, registrarei denúncia formal junto ao Procon e demais órgãos de proteção ao consumidor.
Estou documentando todo o processo.
Aguardo resposta com urgência..
18/05/2026 às 23:01
Olá, Daniel,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento ao cliente e agradecemos por nos informar sobre essa situação.
Estamos comprometidos em melhorar nossos processos de atendimento para garantir que situações como essa não ocorram novamente. Sua experiência é muito importante para nós e estamos tomando medidas para aprimorar nosso serviço.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
HELP ENGENAHRIA