Atestado e receita médica não disponibilizados após consulta

Belo Horizonte - MG
14/08/2026 às 18:11
No dia 14/08/2026, às 17h34, realizei uma consulta médica com a Dra. Maria Eduarda Dalla Rosa, apresentando sinais compatíveis com conjuntivite.
Durante a consulta, informei que precisava da receita médica e do atestado para apresentar ao RH da empresa. Porém, até o momento, esses documentos ainda não foram disponibilizados.
Estou precisando deles com urgência, principalmente do atestado, pois tenho prazo e preciso encaminhá-lo ao RH.
Gostaria que a situação fosse resolvida o quanto antes e que os documentos referentes à consulta fossem disponibilizados, já que a consulta foi realizada e a necessidade dos documentos foi informada durante o atendimento.
Aguardo uma solução urgente.
14/08/2026 às 19:34
Olá! Paulo Nattalício Ribeiro de Oliveira
Agradecemos o seu contato e sentimos muito que a sua experiência não tenha sido como esperava. Levamos todos os relatos com muita seriedade.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido, nossa equipe entrará em contato pelo nosso canal oficial de suporte via WhatsApp: (11) 93946-3427, para analisar a situação e buscar resolver o problema da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Help Global