Cobrança indevida de telemedicina após cancelamento dentro do prazo

Natal - RN

10/02/2026 às 14:54

No dia 03/02/2026, realizei a contratação de um serviço de telemedicina, no valor de R$ 99,90, pago via cartão de crédito (MP *Telemedicina), com atendimento agendado para o mesmo dia às 20:00.

Por motivos pessoais, realizei o cancelamento do agendamento dentro do prazo, conforme registrado no sistema da empresa. Ressalto que o serviço não foi realizado em nenhum momento.

Apesar do cancelamento, o valor foi debitado normalmente no meu cartão de crédito, sem que houvesse a prestação do serviço.

Diante disso, solicito o estorno integral do valor pago (R$ 99,90), uma vez que não houve a execução do serviço contratado. A cobrança, portanto, torna-se indevida, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno com a confirmação do estorno e o prazo para que o valor seja devidamente creditado em minha fatura.
Caso não haja solução administrativa, permanecerei no aguardo das providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor. EM
ANEXO COMPROVANTE DE CANCELEMNTO

10/02/2026 às 16:00

Olá!

Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados e pela experiência negativa com nosso serviço.

Para que possamos analisar o seu caso e dar continuidade no atendimento, pedimos que entre em contato com o nosso canal oficial de suporte via WhatsApp, onde nossa equipe está preparada para prestar o atendimento necessário de forma rápida e personalizada:

(11) 9 3946-3427

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos nossos usuários, e faremos o possível para resolver sua solicitação da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.

Equipe HELP GLOBAL.

17/03/2026 às 20:51