Demora no envio de receita e atestado após consulta médica online, gerando necessidade de automedicação.

Santa Luzia - MG

22/04/2026 às 12:21

Fiz uma consulta online no dia 21/04/2026 pois estava muito gripada e no fim da consulta a médica disse que ia me enviar a receita mas que podia demorar devido a uma instabilidade no sistema mas que iria me enviar a receita e o atestado no mesmo dia. Porém, até a presente data 22/04/2026 eu não recebi nem a receita e nem o meu atestado, precisei me automedicar devido a falta da receita. Já enviei mensagem e eles ficam falando que o sistema já foi instabilizado e que eu receberia mas até então nada. Estamos falando de saúde e para questão de saúde é necessário urgência. Eles poderiam ter avisado sobre a instabilidade do sistema antes de deixar a gente fazer o pagamento da consulta pois ficaria a critério do paciente aguardar o sistema estabilizar ou procurar outra plataforma/médico

26/04/2026 às 08:13

Olá!
Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados e pela experiência negativa com nosso serviço.
Para que possamos analisar o seu caso e dar continuidade no atendimento, pedimos que entre em contato com o nosso canal oficial de suporte via WhatsApp, onde nossa equipe está preparada para prestar o atendimento necessário de forma rápida e personalizada:
(11) 9 3946-3427
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos nossos usuários, e faremos o possível para resolver sua solicitação da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.
EQUIPE HELP GLOBAL BRAZIL.